Внимание! Вакансия открыта до 31 мая включительно! «Торговая компания «МИНСК КРИСТАЛЛ ТРЕЙД» - безусловный лидер рынка по продажам алкогольной продукции на территории Республики Беларусь.
Наша цель– усиление лидирующих позиций на рынке алкогольной продукции РБ. Формирование и развитие этики потребления качественных напитков, произведенных в РБ.
Почему открыта вакансия:
Наш действующий идет на повышение.
Наш отдел продаж:
ТОПовая команда страны, состоящая из компетентных, вовлеченных и успешных командных игроков.
Мы предлагаем Вам:
- Высокий среднемесячный доход по рынку труда в аналогичной должности.
- Личностный рост, развитие компетенций через бизнес-тренинги за счет компании.
- Полный социальный пакет + бесплатную медицинскую страховку Вам и возможность ее оформления членам семьи.
- Ежегодные тимбилдинги и корпоративные вечера.
- Участие в конкурсах по продажам с крутыми призами, среди торговой команды отдела/страны.
- Обучение и наставничество от руководителя, которое расширит Ваш кругозор и добавит профессиональных качеств.
- Экскурсии на производство (все этапы) + дегустации.
- Компенсация топлива и амортизации авто.
Что предстоит делать:
- Развитие клиентской базы (полный цикл).
- Активная работа по продвижению продукции холдинга клиентам сегмента HoReCa.
- Поиск новых контрактов.
- Участие в мозговых штурмах.
- Работа с дебиторской задолженностью.
- Ведение отчетности.
Что желательно иметь кандидату:
- Энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе.
- Желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах.
- Грамотная и структурированная речь.
- Умение работать в режиме многозадачности.
- опыт работы по продажам в сегменте HoReCa.
- личный автомобиль, права категории B (разъездной характер работы).
Если Вы прочли до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас, напишите сопроводительное письмо, указав в нем с нашего сайта alcotrade точное кол-во производителей продукции нашего холдинга и три причины, почему именно Вы должны оказаться в нашей команде!
Внимание! Вакансия открыта до 31 мая включительно!
Великие достижения и перевороты в бизнесе, никогда не совершаются одним человеком - они всегда совершаются командой, частью которой, вы можете стать!
Успехов и до встречи на собеседовании!