Рекрутер

Дата размещения вакансии: 02.05.2025
Работодатель: Фролова Анастасия Сергеевна
от 120000 RUR

Тренинговый центр GrowUp открывает вакансию Рекрутера! Мы в поисках инициативного и целеустремленного профессионала, который привлечет лучших специалистов и поможет им стать частью лучшей команды!

• опыт в подборе персонала от 1 года (наличие успешных кейсов найма РОПов и менеджеров по продажам). Опыт работы в тренинговых центрах будет вашим преимуществом;

• знание современных методик подбора и оценки персонала;

• знание и умение работать с различными источниками поиска - вы будете самостоятельно прорабатывать план найма необходимых сотрудников;

• высокий уровень организованности, отличные коммуникативные навыки, многозадачность, эмпатия, желание сделать этот мир лучше!

Основные задачи:

• найм персонала: публикация вакансий, разбор откликов, проведение интервью, организация тестирования, сопровождение кандидатов на всех этапах найма, подготовка и согласование джоб-офферов;

• подготовка к выходу и сопровождение новых сотрудников: welcome-встречи, организация предоставления необходимых аккаунтов/доступов, добавление в чаты;

• ведение аналитики найма и процесса онбординга;

• анализ эффективности и при необходимости корректировка процессов найма и онбординга.

• конкурентную заработную плату - фикс 75000 рублей + бонус от закрытия вакансий от 75000 рублей;

• удаленную работу 5/2;

• возможности профессионального роста и развития;

• корпоративные мероприятия и обучение.

Присоединяйтесь к нашей вдохновляющей команде! Здесь Вас ждут увлекательные задачи и возможность развиваться вместе с талантливыми единомышленниками!