Шеф-повар

Работодатель: Аврора
от 120000 RUR
Сургут
улица Декабристов 11

Ищем талантливого Шеф-повара для нашего банно-ресторанного комплекса!

Вас ждет уникальная возможность возглавить кухню в "Городских Парильнях" — месте, где сочетаются традиции и современность. Мы ищем креативного и опытного профессионала, который сможет вдохновить команду и обеспечить бесперебойную работу кухни.

Что вы будете готовить: Наш ресторан предлагает широкий выбор блюд и напитков, которые удовлетворят вкусы самых взыскательных гостей. Вы будете разрабатывать и внедрять новые блюда, поддерживая высокие стандарты качества и вкуса.

Условия оплаты: Заработная плата выплачивается своевременно два раза в месяц. Дополнительные бонусы и премии обсуждаются на собеседовании.

График работы и занятость: Работа на месте работодателя, график 5/2, по 12 часов в день. Полная занятость.

Преимущества работы у нас:

• Оформление по ТК РФ
  • Бесплатное питание
  • Бесплатная униформа
  • Бесплатная развозка после окончания смены
  • Перспективы развития и карьерного роста

• Обеспечение бесперебойной работы кухни
  • Выдача качественных блюд
  • Обучение поваров
  • Составление графика работы
  • Заявки поставщикам

• Опыт работы от 1 до 3 лет
  • Умение организовать работу команды
  • Навыки составления заявок и работа с поставщиками
  • Способность обучать и вдохновлять команду

О компании: "Городские Парильни" — это банно-ресторанный комплекс в Сургуте, предлагающий услуги парения, скрабирования, мойки и массажа. Мы гордимся нашим рестораном с обширным ассортиментом блюд и напитков, а также предлагаем нашим сотрудникам комфортные условия работы и возможности для профессионального роста.