Руководитель отдела закупок и планирования производства

Дата размещения вакансии: 02.05.2025
Работодатель: МЛ Текс
Флотская улица 5А

Торгово-производственная компания «МЛ Текс» уже более 12 лет работает на рынке технических тканей и изделий для уборки. Мы являемся надёжным поставщиком для крупнейших компаний в сфере общественного питания и клининга.

В нашей компании есть собственные и арендованные производственные Мощности. Мы также импортируем товары из Китая и Средней Азии. Наши клиенты — это крупные оптовики по всей России.

• Выстраивание системной, эффективной работы отдела закупок

• Проведение переговоров с поставщиками, с целью достижения выгодных для компании условий

• Анализ (ABС; оборачиваемость товаров и т.д.) и обновление ассортиментной складской матрицы

• Проведение регулярного мониторинга поставщиков. Анализ статистики по товарным группам, определение прибыльных, малоприбыльных и убыточных групп товаров,

корректировка закупочной и ценовой политики в соотв. с полученными данными

• Тесное взаимодействие с отделом продаж и складом

• Анализ прогноза продаж

• Долгосрочное и оперативное планирование производства на основе прогноза продаж
  • Долгосрочное и оперативное планирование закупок и поставок сырья на основе плана производства
  • Работа с ВЭД (логистика, таможенное оформление)
  • Автоматизация процессов в системе ERP 1С

• Опыт работы руководителем отдела закупок от 3х лет в компаниях с собственным производством
  • Стратегическое планирование и управление закупками
  • Переговоры и выгодное сотрудничество с поставщиками
  • Управление ассортиментом и запасами
  • Подготовка аналитической отчетности
  • Лидерство и управление командой
  • Эффективная коммуникация и решение проблем
  • Аналитическое мышление и внимание к деталям
  • Организованность, гибкость и адаптивность

• Официальное оформление по ТК РФ