Глэмпинг-парк «Точка Немо» в поисках сотрудника технической службы
Мы ищем ответственного и квалифицированного техника, готового к разнообразной работе на свежем воздухе и обеспечению комфортного отдыха наших гостей.
Техническое обслуживание домов (электрика, сантехника, мелкий ремонт).
Уборка и благоустройство территории глэмпинга.
Затопка и обслуживание сауны, бани и купелей.
Проведение плановых и аварийных ремонтно-технических работ.
Мелкий ремонт оборудования и инвентаря.
Контроль состояния технического оборудования.
Выполнение других поручений руководства, связанных с обеспечением комфорта гостей и бесперебойной работы глэмпинга.
Навыки технического обслуживания домов и инженерных коммуникаций (электрика, сантехника) приветствуются.
Умение работать с ручным инструментом.
Ответственность, исполнительность, внимательность к деталям.
Готовность к физическому труду.
Наличие водительских прав категории B (приветствуется)
Развозка от гостиницы Яръ, бесплатное питание, официальное трудоустройство, ежегодный оплачиваемый отпуск, мед. книжка за счет компании, корпоративная скидка.
Работа в живописном месте на берегу р. Волга
Оплата 64 000 в месяц, сменный график 2/2.
Если ты энергичный, ответственный и любишь работать на природе – Ждем тебя в нашей команде!
О компании:
Глэмпинг "Точка Немо" растет и расширяется, принимает много именитых гостей. О компании пишут и включают в рекомендованные маршруты, а телеканал "Пятница" снял один из выпусков своего тревел-шоу на территории глэмпинга! Сейчас в глэмпинге 28 круглогодичных домика, причал с яхтами и сапами, ресторан, спа-центр и баня. Красивое место на берегу Волги! Классная команда всегда готова прийти на помощь! Ждем и тебя в свою команду!