Техник-электрик

Дата размещения вакансии: 02.05.2025
Работодатель: Точка Немо
Ярославль

Глэмпинг-парк «Точка Немо» в поисках сотрудника технической службы

Мы ищем ответственного и квалифицированного техника, готового к разнообразной работе на свежем воздухе и обеспечению комфортного отдыха наших гостей.

Техническое обслуживание домов (электрика, сантехника, мелкий ремонт).

Уборка и благоустройство территории глэмпинга.

Затопка и обслуживание сауны, бани и купелей.

Проведение плановых и аварийных ремонтно-технических работ.

Мелкий ремонт оборудования и инвентаря.

Контроль состояния технического оборудования.

Выполнение других поручений руководства, связанных с обеспечением комфорта гостей и бесперебойной работы глэмпинга.

Навыки технического обслуживания домов и инженерных коммуникаций (электрика, сантехника) приветствуются.

Умение работать с ручным инструментом.

Ответственность, исполнительность, внимательность к деталям.

Готовность к физическому труду.

Наличие водительских прав категории B (приветствуется)

Развозка от гостиницы Яръ, бесплатное питание, официальное трудоустройство, ежегодный оплачиваемый отпуск, мед. книжка за счет компании, корпоративная скидка.

Работа в живописном месте на берегу р. Волга

Оплата 64 000 в месяц, сменный график 2/2.

Если ты энергичный, ответственный и любишь работать на природе – Ждем тебя в нашей команде!

О компании:

Глэмпинг "Точка Немо" растет и расширяется, принимает много именитых гостей. О компании пишут и включают в рекомендованные маршруты, а телеканал "Пятница" снял один из выпусков своего тревел-шоу на территории глэмпинга! Сейчас в глэмпинге 28 круглогодичных домика, причал с яхтами и сапами, ресторан, спа-центр и баня. Красивое место на берегу Волги! Классная команда всегда готова прийти на помощь! Ждем и тебя в свою команду!