Международный продюсерский центр в поиске талантливых контент-менеджеров для ведения Telegram-каналов в сфере инвестиций и криптовалют.
Мы — команда, которая не просто создаёт контент. Мы запускаем инфлюенсеров с нуля, выстраиваем их личный бренд, прогреваем аудиторию и монетизируем её через собственные продукты, успешно масштабируя результаты по всему миру.
Наши блогеры уже покорили Латинскую Америку, Европу и США, а контент звучит на нескольких языках (но вам не нужно владеть ими). Общая численность подписчиков в наших телеграм-каналах уже перевалила за 100.000 человек.У в
Сейчас мы активно растем: запускаем новую сетку Telegram-каналов и ищем ярких, амбициозных и технически подкованных контент-менеджеров, готовых влиять на результат и расти вместе с нами.
Если вы хотите выйти за рамки обычного контент-менеджмента, прокачать скиллы до международного уровня и стать топом в своей нише — добро пожаловать в нашу команду.
Если вы:
- Имеете опыт ведения Telegram-каналов от полугода;
- Понимает принципы прогрева и знаете, как замотивировать подписчиков совершить целевое действие;
- Разбирается в криптовалютах, трейдинге или готов быстро вникнуть;
- Обладает высокой технической подкованностью и умеет работать с ИИ-инструментами (в первую очередь — ChatGPT, создание ботов и сервисы постинга).
Вы нам не подходите, если:
- Ваш опыт на позиции контент-менеджера меньше полугода;
- Вы не сможете подтвердить свой опыт ведения телеграм-каналов примерами работ;
- Вы можете быстро погрузиться в новую для себя нишу и вам необходимо все разжёвывать;
- Вы боитесь новых сервисов, технологий, технической настройки и считаете, что техника – это не для вас;
Почему вам стоит выбрать нас?
- Оплата: еженедельная, в долларах (USDT).
- Доход: фикс от $150/неделя на старте. Быстрый рост до $200/неделя+ и выше.
- Удалённая работа с возможностью позже работать в офисе в Москве.
- Рост: уникальная команда с точки зрения подхода к контенту и работы с аудиторией, рост внутри команды до тимлида;
- Проекты: работа с международной аудиторией в крипте и инвестициях.
- Атмосфера: молодая команда без «духоты» и бюрократии.
Основные задачи
- Создание прогревающего контента в Telegram-каналы на английском и испанском языках (с помощью переводчиков и ИИ);
- Написание постов, сторис, скриптов для видео, квизов и баннеров;
- Проработка воронок и прогревов для разных ГЕО: США, Европа, Латинская Америка;
- Взаимодействие с дизайнерами и постерами;
- Выполнение KPI: конверсия из подписки в диалог, качество и безошибочность контента.
Какие вызовы вас ждут
- Создание контента, который продаёт, а не просто «интересный»;
- Быстрая адаптация под разные рынки и типы аудитории;
- Ведение нескольких каналов параллельно;
- Работа с А/Б-тестами и аналитикой (в том числе при поддержке руководителя).
Что мы ждём от вас
- Опыт работы с Telegram и понимание специфики формата;
- Желателен опыт в крипто-нише;
- Умение работать с ИИ-инструментами (в первую очередь — ChatGPT);
- Инициативность, внимательность, высокий уровень самостоятельности;
- Готовность быстро обучаться и работать на результат.
Если у вас есть релевантный опыт и вы готовы подтвердить его кейсами или примерами, а ваши контактные данные актуальны — оставляйте отклик, и с вами свяжется наш операционный директор.