Федеральная компания "Гостевые квартиры Пять звёзд".
Вы - энергичный и целеустремлённый профессионал в сфере продаж? Хотите работать в динамичной команде и внести свой вклад в развитие одной из ведущих компаний гостиничного бизнеса? Мы ищем именно вас!
- Установление и поддержание долгосрочных отношений с клиентами.
- Активные продажи и продвижение услуг нашей компании.
- Использование современных алгоритмов и техник продаж для достижения эффективных результатов.
- Работа с возражениями, умение слышать клиента и находить оптимальные решения.
- Консультирование клиентов по всем вопросам, связанным с бронированием.
- Опыт работы в продажах по звонку обязательно.
- Большим преимуществом будет опыт в продажах гостиничного сервиса.
- Высшее образование в области финансов, экономики или смежных дисциплин.
- Умение находить общий язык с разными людьми — ваша грамотная речь и коммуникативные навыки будут ключом к успешному взаимодействию.
- Стрессоустойчивость и пунктуальность — мы ищем человека, который может работать в условиях многозадачности.
- Настойчивость и нацеленность на результат — вы хотели бы добиваться успеха вместе с нашей командой.
- Конкурентоспособную зарплату и систему бонусов по результатам работы.
- Возможности для карьерного роста и профессионального развития в стабильной и успешной компании.
- Дружественный коллектив и комфортные условия труда, где ваша работа будет оценена по достоинству.
Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью нашей дружной команды, не упустите свой шанс! Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру. Присылайте резюме и давайте достигать успеха вместе с "Гостевыми квартирами Пять звёзд"!