35000 до 40000 RUR
от
Мы агентство по маркетингу KISELEV MARKETING.
Ищем операционного менеджера на удаленную работу с которым будем работать вдолгую. Готовы обучить всем задачам с нуля.
О компании:
Мы предоставляем своим клиентам готовый продукт - заявки от заинтересованных покупателей на корпусную мебель и обучаем их продавать по всем фронтам. Основными нашими услугами является - полная настройка рекламы под ключ.
- Заполнение сводок (отчетности по показателям и заявкам), занимает 2 часа. Заполнять сводки надо до 12 по МСК. Делать сводки нужно каждый день, кроме субботы и воскресенья. Остальные задачи такого дедлайна не имеют.
- Создание и упаковка групп ВК по заданному алгоритму, настройка рекламного кабинета (обучаем) - занимает 2 час в день;
- Выкладка контента по регламенту 2 дня в месяц;
- Технические корректировки в уже действующих проектах от менеджеров, без общения с клиентами, только команда.
Что для нас важно:
- Высокий уровень ответственности и пунктуальности, системный подход к работе;
- Грамотная письменность (в чате, мессенджерах);
- Среднее специальное образование или высшее образование - приветствуется;
- Коммуникабельность, ответственность, системность, аналитический склад ума, многозадачность;
- Желание обучаться на всех этапах рабочих процессов, дружелюбность и общительность, заинтересованность в развитии продукта;
- Наличие компьютера, телефона, стабильного интернета - все это обязательно.
- гибкий график работы 5/2 с 9 до 18 по Московскому времени. Важно быть на
- Оплата:
Стажировка-1 мес-35 тыс. руб.
Испытательный срок-1 мес-35 тыс. руб.
С 3 месяца от 40 тыс. руб и выше, зависит от вашей эффективности. Выплаты ЗП дважды в месяц. - у нас легко начать работать - есть программы обучения для новых сотрудников, которые помогут Вам быстро погрузиться в работу;
- вовлеченный руководитель - наставник, который всегда поможет советом.
- реальная возможность карьерного роста.
Если ваше сердце дрогнуло и вы почувствовали мэтч, напишите пожалуйста в сопроводительном письме как давно работаете удаленно.