улица Ленинская Слобода 26с5
Estateliga – агентство, которое задаёт стандарты на рынке премиальной недвижимости. Мы входим в ТОП-15 лучших агентств Москвы по версии ЦИАН и успешно развиваем международное направление в Дубае!
Представь: ты работаешь с самыми современными и престижными новостройками Москвы, помогаешь людям находить дом своей мечты и получаешь за это достойное вознаграждение!
Мы предлагаем тебе:
- Лидогенерацию: Забудь о холодных звонках! Наша компания обеспечивает тебя горячими клиентами.
- Обучение, которое работает: Быстро освой профессию и начни зарабатывать! Наши стажеры выходят на первую сделку уже в первый месяц!
- Поддержку 24/7: Юристы, аналитики и маркетологи всегда готовы помочь тебе в любой ситуации.
- Брокер-туры: Лично оценивай лучшие новостройки Москвы, чтобы предлагать клиентам только самые выгодные варианты.
- Наставничество от лучших: Опытные топ-менеджеры помогут тебе быстро расти и развиваться.
- Карьерный взлёт: От агента до руководителя отдела продаж – все в твоих руках.
- Дружный коллектив: Работай в команде профессионалов и находи важные знакомства!
- Крутой офис: Современный OMEGA Plaza или SIMONOV Plaza в 5 минутах от метро. У нас есть все для комфортной работы и даже безлимитный кофе!
Что ты будешь делать:
- Работать с самыми востребованными новостройками Москвы.
- Организовывать показы объектов недвижимости.
- Анализировать рынок и предлагать клиентам лучшие решения.
- Вести своих клиентов от первого звонка до заключения сделки.
- Поддерживать деловые связи с партнерами.
Нам важны:
- Твоё желание учиться и развиваться в сфере недвижимости. (Опыт не важен, мы всему научим!)
- Твои коммуникативные навыки и умение находить общий язык с людьми.
- Твоя активная жизненная позиция и целеустремленность.
- Твоё желание много зарабатывать и строить успешную карьеру.
Почему EstateLiga – это твой лучший выбор?
Мы предлагаем не просто работу, а возможность построить успешную карьеру в стабильной и перспективной компании. Мы ценим каждого сотрудника и создаем все условия для его профессионального роста и развития.
Готов(а) изменить свою жизнь к лучшему? Откликайся прямо сейчас! Мы ждем тебя в нашей команде!