проспект Академика Сахарова 62
В салон красоты Cardano в академическом открыта вакансия топ мастера. Мы любим своё дело, трепетно относимся к каждому гостю и члену команды. Ищем мастера ногтевого сервиса на место мастера, которая будет отсутствовать несколько месяцев (переключаем на вас базу ее клиентов, отличная возможность начать зарабатывать с первого дня)
Обязательно:
— Качественное выполнение услуг ногтевого сервиса
— Соблюдение чистоты на рабочем месте
— Пунктуальность, ответственность и доброжелательное отношение
Что нужно делать?
— Умение работать гелем, рисовать френч, делать наращивание (у нас есть все виды форм), педикюр. Если сильны не во всем - подтянем, но некоторые из умений должны быть уже отточены
Условия работы:
— 40% от выручки зарабатывают мастера, есть гарантированный выход и обсуждается на собеседовании.
— Материалы и оборудование - салона (Мы работаем как с базами, так и с гелями. На аппаратах Стронг и Маратон и мощнейшие встроенные вытяжки Вераксо, оборудована зона дезинфекции), от вас только личные инструменты.
— График 2/2 с 10:00-22:00
— Пока что на академическом очень скромный коллектив из нескольких добрых и открытых сотрудников, у вас будет возможность легко влиться в коллектив и вероятно вырости в инструктора филиала
Сахарова, 62 (Академический)