⚡ НАШЕЙ ВАХТЕ НЕТ РАВНЫХ: ВСЕГО ЗА 30 МИНУТ ТРУДОУСТРОЙСТВА – ЛУЧШИЙ ДОХОД В ВАШЕЙ ЖИЗНИ! ⚡
➡️ МЫ ПРИГЛАШАЕМ К РАБОТЕ УПАКОВЩИКОВ, КОМПЛЕКТОВЩИКОВ БЛОКОВ И ПАЧЕК СИГАРЕТ НА СОВРЕМЕННЫЙ СКЛАД ТАБАЧНОЙ ПРОДУКЦИИ. НЕ ТРЕБУЕТСЯ ОПЫТ РАБОТЫ – МЫ ВСЕМУ ОБУЧАЕМ!
⚡ ПИТАНИЕ И ПРОЖИВАНИЕ – АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!
⚡ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ СЕМЕЙНЫЕ КОМНАТЫ И КОРОТКИЕ ВАХТЫ: 15–20 СМЕН!
✅ НАШИ ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ:
✔️ Высокая зарплата: от 4 600 до 6 800 рублей за смену — ваш доход зависит только от вас!
✔️ Официальное трудоустройство по ТК РФ и по договору ГПХ день в день — полный соцпакет, гарантия.
✔️ Выбор удобной продолжительности вахты: 15, 20, 30, 45 или 60 смен.
✔️ График работы: 6/1 и 7/0 по 10–11 часов в смену.
✔️ Еженедельный аванс до 4 000 рублей.
***
✔️ Полностью БЕСПЛАТНОЕ проживание в новом общежитии, комнаты со всеми удобствами и СЕМЕЙНЫМИ КОМНАТАМИ.
(Wi-Fi, кухня, стиральные машинки, холодильники, посуда, микроволновки, удобные кровати и матрасы, постельное бельё предоставляем, шкаф для хранения личных вещей, тумбы, душевые и санузел. Магазин на территории).
✔️ БЕСПЛАТНОЕ питание: вкусная и горячая еда обеспечит вам силы на всю рабочую смену.
✔️ Компенсация проезда до 5 000 рублей: возместим, дорога не проблема.
✔️ Предоставляем спецодежду по размеру))
✅ ПРЕМИИ И БОНУСЫ:
⚡ «Премия» за перевахтовку – до 10 000 рублей при отработке 10 смен. Минимальный срок вахты – 25 смен!
Бонус выплачивается после отработки 10 смен.
⚡ Приведи друга «бонус» – 10 000 рублей, при отработке другом 10 смен, минимальный срок вахты — 25 смен.
# Зарплата указана за вахту 45 смен!!!
✅ ТРЕБОВАНИЯ:
— Ответственность и внимательность.
— Быть готовым к работе вахтовым методом и проживать на территории объекта.
— Желание работать и зарабатывать.
✅ ОБЯЗАННОСТИ:
— Поддержание чистоты и порядка.
— Упаковка и комплектовка пачек.
— Стикеровка упаковки.
➡️ Работа вашей мечты? Тогда скорее звоните или оставляйте ОТКЛИК, займите своё тёплое местечко! Мы с вами свяжемся для обсуждения всех деталей!
В отклике укажите:
— ФИО,
— Город,
— Номер телефона для связи WhatsApp!
Мы ждём именно вас!
Менеджер: Елена всегда на связи и готова ответить на ваши вопросы!