Оператор контакт-центра (приветственные звонки и опросы)

Дата размещения вакансии: 03.05.2025
Работодатель: Energy Team (ООО ЭНЕРДЖИ ТИМ)
Чебоксары
Ярославская улица 27

«ENERGY TEAM» — контакт-центр нового поколения, который вкладывает экспертизу, энергию и время с полной отдачей и ответственностью, в своих сотрудников!

Наша миссия стать универсальным помощником в различных сферах аутсорсинга, помогая людям получить доступное и эффективное решение поставленных перед нами задач и вопросов, используя индивидуальный подход, командную энергию и многосторонний опыт клиентского пути.

Мы расширяем команду и находимся в поиске “Оператора контакт-центра” для нашего банковского проекта.

— Оплачиваемое обучение, а также безграничные возможности роста внутри компании.

— Конкурентоспособную заработную плату: оклад + премиальная часть.

— Официальное трудоустройство по ТК РФ (отпуск, оплачиваемый больничный и т. д.).

— Стабильные выплаты два раза в месяц.

— График 5/2.

— Бонусы, стимулирующие выплаты и приятные сюрпризы от компании!

— Выплата в размере 10 000 рублей по акции приведи друга! Ограничений в акции по количеству приведенных друзей нет.

— Осуществлять исходящий обзвон новым клиентам банка.

— Проводить опросы.

— Фиксировать информацию в программе по итогу разговора с клиентом.

От тебя ожидаем:

— Уверенное владение ПК на уровне пользователя (браузеры, e-mail, горячие клавиши, скорость печати выше 100 знаков в минуту).

— Грамотную письменную и устную речь.

— Опыт работы оператором будет плюсом, но мы рады обучить новичков!

Преимущества работы у нас:

• Возможность карьерного роста в разных направлениях.
  • Поддержка опытных наставников по всем вопросам.
  • Яркая и насыщенная корпоративная жизнь, подарки и скидки от партнеров.
  • Уютное рабочее место в отличной локации — работаешь с комфортом в г. Чебоксары, г. Новочебоксарск.

Присоединяйся к нам и стань частью нашей успешной команды!

Энергия общения — наш стиль жизни!