Ветеринарный врач - УЗИ

Дата размещения вакансии: 06.05.2025
Работодатель: Smart Vet
Ленинградское шоссе 80с1

Мы развивающаяся клиника ищем новый сотрудников придерживающийся доказательной медицины.

Мы ждем уверенных в себе специалистов, которые готовы помогать животным и их владельцев.

Мы ищем врача узкой специализации - визуальной диагностики (УЗИ).

• Ведение приёма
  • Обзорное УЗИ брюшной полости с выведением поджелудочной железы и надпочечников, УЗИ шеи, УЗИ грудной полости. Обладание навыками ТИАБ, центезы под контролем УЗИ. Знание протокола VetBlue.
  • Ведение медицинских карт пациентов (работа в ветменеждере - обучение)

• Высшее ветеринарное образование, опыт работы от 1 года в специализации
  • Умение донести информацию в полной мере до владельцев о состоянии пациентов
  • Стрессоустойчивость

• Гибкий график, 1-3 дня в неделю под запись.

Возможно совмещение с другой работой и подстроить рабочий график. Есть все условия для комфортной работы и отдыха - ординаторская с кухней, душ, стиральная машина.

• ЗП 30% от услуг + 40% от центезов, биопсий. Средняя ЗП за день 5000-7000 и выше, в зависимости от скорости приёма пациентов.

• Работа в хорошо оснащенном и просторном ветеринарном центре (площадь помещения 300м). В клинике своя современная лаборатория - ежедневно работает врач-лаборант (делаем ока, бх, коагулограмму, газы крови, электролиты, гормоны, видоспецифическиеанализы, ряд исследования на инфекционных заболевания).

Так же в клинике есть цифровой рентген, УЗ-аппарат (Sonoscape 70propet) , наркозные аппараты VETA 5, эндоскопическая стойка.

Работают администраторы . Есть своя аптека.

• Бонусы: Частичная или полная оплата постдипломного обучения