улица Максима Горького 195
Приветствуем!
Мы рады сообщить, что в связи с ростом компании и увеличением числа проектов, мы ищем талантливых специалистов, которые только начинают свой путь в продажах или желают достичь нового уровня жизни и возможностей!
Если вы узнали себя в этом описании, давайте познакомимся!
Мы занимаем лидирующие позиции на российском рынке франчайзинга, занимаемся упаковкой бизнеса в франшизу и его дальнейшим продвижением. Прочитайте дальше, чтобы узнать больше о наших условиях!
Ваши задачи:
- Обработка входящих заявок;
- Общение с клиентами и проведение онлайн-презентаций;
- Работа с CRM-системой;
- Ведение клиента на всех этапах переговорного процесса;
- Заключение договоров.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Стремление к высокому доходу и развитию;
- Грамотная речь;
- Базовые навыки в MS Word и Excel;
- Желателен, но не обязателен, опыт общения с клиентами и в продажах.
- Доход от 80 тыс. руб. без ограничения (оклад 50 т.р., высокий процент от продаж 7,5-15%); выплата заработной платы дважды в месяц;
- Просторный и комфортный офис в центре Нижнего Новгорода;
- Денежные сертификаты за отличные результаты и ежемесячные розыгрыши подарков и техники;
- График работы 5/2 (с 08:30 до 18:00);
- Собственная академия продаж, где вы получите все необходимые знания для успешной работы в нашей сфере;
- Яркие корпоративные мероприятия для 700 сотрудников, которые станут незабываемыми воспоминаниями, о которых вы захотите поделиться с близкими;
- Несколько форм трудоустройства (ТК, ГПХ);
- Предоставление техники для работы – вам не нужно ничего приобретать;
- Возможность работать за границей (Турция, Казахстан, Тайланд, ОАЭ, Азербайджан).
Если вы хотите развиваться в сфере продаж и добиться высокого дохода, оставляйте свой отклик!