Менеджер по продажам (по входящим заявкам, без поиска)

Дата размещения вакансии: 03.05.2025
Работодатель: ФРАНЧБРОКЕР
Нижний Новгород
улица Максима Горького 195

Приветствуем!

Мы рады сообщить, что в связи с ростом компании и увеличением числа проектов, мы ищем талантливых специалистов, которые только начинают свой путь в продажах или желают достичь нового уровня жизни и возможностей!

Если вы узнали себя в этом описании, давайте познакомимся!

Мы занимаем лидирующие позиции на российском рынке франчайзинга, занимаемся упаковкой бизнеса в франшизу и его дальнейшим продвижением. Прочитайте дальше, чтобы узнать больше о наших условиях!

Ваши задачи:

- Обработка входящих заявок;

- Общение с клиентами и проведение онлайн-презентаций;

- Работа с CRM-системой;

- Ведение клиента на всех этапах переговорного процесса;

- Заключение договоров.

Что мы ожидаем от кандидата:

- Стремление к высокому доходу и развитию;

- Грамотная речь;

- Базовые навыки в MS Word и Excel;

- Желателен, но не обязателен, опыт общения с клиентами и в продажах.

- Доход от 80 тыс. руб. без ограничения (оклад 50 т.р., высокий процент от продаж 7,5-15%); выплата заработной платы дважды в месяц;

- Просторный и комфортный офис в центре Нижнего Новгорода;

- Денежные сертификаты за отличные результаты и ежемесячные розыгрыши подарков и техники;

- График работы 5/2 (с 08:30 до 18:00);

- Собственная академия продаж, где вы получите все необходимые знания для успешной работы в нашей сфере;

- Яркие корпоративные мероприятия для 700 сотрудников, которые станут незабываемыми воспоминаниями, о которых вы захотите поделиться с близкими;

- Несколько форм трудоустройства (ТК, ГПХ);

- Предоставление техники для работы – вам не нужно ничего приобретать;

- Возможность работать за границей (Турция, Казахстан, Тайланд, ОАЭ, Азербайджан).

Если вы хотите развиваться в сфере продаж и добиться высокого дохода, оставляйте свой отклик!