ООО «СМАРТ СТИЛ» — динамично развивающаяся компания, предлагающая комплексные решения в проектировании и производстве изделий от уникальных экземпляров до серийного выпуска .
Мы команда профессионалов, готовые к решению сложных и востребованных задач. Это способствует нашему непрерывному развитию и достижению новых высот. Мы быстро адаптируем наше производство под потребности клиентов и уделяем особое внимание качеству выполнения заказов.
В связи с постоянным расширением производства, компания СМАРТ СТИЛ приглашает Вас на должность ЗАМЕСТИТЕЛЯ ГЛАВНОГО БУХГАЛТЕРА
Вам предстоит:
- Контролировать правильность и своевременность оприходования поступления товаров (материалов) на склад.
- Контролировать правильность и своевременность составления отчетов материально ответственных лиц.
- Отражать в документах бухгалтерского учета операции по поступлению и выбытию товаров
- Оформлять документы бухгалтерского учета для передачи в архив.
- Осуществлять организацию бухгалтерского учета хозяйственно-финансовой деятельности
- Формировать в соответствии с законодательством о бухгалтерском учете учетную политику
- Обеспечивать рациональную организацию бухгалтерского учета и отчетности в организации
- Организовывать учет имущества, обязательств и хозяйственных операций
- Осуществлять контроль соблюдения порядка оформления первичных и бухгалтерских документов
- Обеспечивать составление баланса и оперативных сводных отчетов о доходах и расходах средств
- Осуществлять прием и контроль первичной документации на данном участке бухгалтерского учета и подготавливает их к счетной обработке.
- Вести бухгалтерский и налоговый учет по выпуску готовой продукции.
- Вести учета по выдаче и списанию спецодежды и СИЗ.
Мы ожидаем:
Знание законодательства о бухгалтерском учете;
- Отличное знание программ 1С Бухгалтерия, ЗУП.
- Уверенный пользователь MS Office, Excel, Word.
- Умение работать с программами ЭДО (Калуга Астрал, СбиС, Диадок)
- Знание основ бухгалтерского учёта, налогообложения, требований к оформлению первичной документации и документооборота.
Приветствуется умение заменить бухгалтера на период отпуска/больничного, знание всех участков.
Полная занятость 5/2.
Официальное трудоустройство.
Заработная плата 140 000 на руки.
Работа в Мытищинском районе, ул. Ангарская вл.8 стр.4 (рядом с г. Долгопрудный).
Наши бонусы:
выплаты: на рождение детей, вступление в брак, " Первый раз в первый класс", материальная поддержка при потере близкого родственника
подарки: новогодние подарки детям, сотрудникам подарки на день рождение, новый год, 23 февраля, 8 Марта