Заместитель главного бухгалтера

Дата размещения вакансии: 03.05.2025
Работодатель: СМАРТ СТИЛ
Долгопрудный (Московская область)

ООО «СМАРТ СТИЛ» — динамично развивающаяся компания, предлагающая комплексные решения в проектировании и производстве изделий от уникальных экземпляров до серийного выпуска .

Мы команда профессионалов, готовые к решению сложных и востребованных задач. Это способствует нашему непрерывному развитию и достижению новых высот. Мы быстро адаптируем наше производство под потребности клиентов и уделяем особое внимание качеству выполнения заказов.

В связи с постоянным расширением производства, компания СМАРТ СТИЛ приглашает Вас на должность ЗАМЕСТИТЕЛЯ ГЛАВНОГО БУХГАЛТЕРА

Вам предстоит:

• Контролировать правильность и своевременность оприходования поступления товаров (материалов) на склад.
  • Контролировать правильность и своевременность составления отчетов материально ответственных лиц.
  • Отражать в документах бухгалтерского учета операции по поступлению и выбытию товаров
  • Оформлять документы бухгалтерского учета для передачи в архив.
  • Осуществлять организацию бухгалтерского учета хозяйственно-финансовой деятельности
  • Формировать в соответствии с законодательством о бухгалтерском учете учетную политику
  • Обеспечивать рациональную организацию бухгалтерского учета и отчетности в организации
  • Организовывать учет имущества, обязательств и хозяйственных операций
  • Осуществлять контроль соблюдения порядка оформления первичных и бухгалтерских документов
  • Обеспечивать составление баланса и оперативных сводных отчетов о доходах и расходах средств
  • Осуществлять прием и контроль первичной документации на данном участке бухгалтерского учета и подготавливает их к счетной обработке.
  • Вести бухгалтерский и налоговый учет по выпуску готовой продукции.
  • Вести учета по выдаче и списанию спецодежды и СИЗ.

Мы ожидаем:

• Знание законодательства о бухгалтерском учете;

• Отличное знание программ 1С Бухгалтерия, ЗУП.
  • Уверенный пользователь MS Office, Excel, Word.
  • Умение работать с программами ЭДО (Калуга Астрал, СбиС, Диадок)
  • Знание основ бухгалтерского учёта, налогообложения, требований к оформлению первичной документации и документооборота.

Приветствуется умение заменить бухгалтера на период отпуска/больничного, знание всех участков.

• Полная занятость 5/2.

• Официальное трудоустройство.

• Заработная плата 140 000 на руки.

• Работа в Мытищинском районе, ул. Ангарская вл.8 стр.4 (рядом с г. Долгопрудный).

Наши бонусы:

выплаты: на рождение детей, вступление в брак, " Первый раз в первый класс", материальная поддержка при потере близкого родственника

подарки: новогодние подарки детям, сотрудникам подарки на день рождение, новый год, 23 февраля, 8 Марта