Строитель - универсал (элитные дома)

Дата размещения вакансии: 03.05.2025
Работодатель: MAYOT

MAYOT — компания специализируется на проектировании и строительстве загородных каменно-монолитных домов премиум-класса средней площадью 2000 м2. Мы создаем уникальные и изысканные пространства, которые отражают стиль и предпочтения наших клиентов.

В связи с расширением нашей компании и увеличением числа проектов мы ищем строителей-универсалов для ускорения работы на строящихся объектах.

Что мы предлагаем?

• Проживание на месте стройки объекта Адрес: Москва, Одинцово; График 5/2
  • Оформление по комфортному формату трудоустройства. С возможностью работы на постоянной основе;
  • Стабильность. Компания существует более 8 лет на рынке и продолжает развиваться;
  • Работу с уникальными, премиальными проектами;
  • Четко выстроенные процессы и профессиональную команду.

• Выполнение текущих и плановых задач на строительстве элитного частного дома.
  • Знание строительных материалов и технологий: Понимание свойств материалов и их правильного применения.
  • Возведение конструкций: строительство стен, перекрытий, кровли, монтаж окон и дверей.
  • Отделочные работы: штукатурка, покраска, укладка плитки и других материалов.
  • Монтаж инженерных систем: установка электропроводки, систем отопления, вентиляции и водоснабжения.
  • Содержание рабочего места и объекта в чистоте;
  • Постоянное взаимодействие с прорабом и техническим заказчиком.

• Опыт работы мастером-универсалом на объектах от 200 м² с повышенными требованиями к качеству (премиум-сегмент);
  • Готовность проживать на объекте и соблюдать внутренний распорядок.
  • Корпоративная этика.

Если вам близки премиальные стандарты строительства, откликайтесь прямо сейчас и станьте частью нашей команды!