"Софи и партнеры" - молодая IT компания, которая автоматизирует поиск работы. От составления резюме, откликов на вакансии до приглашения на интервью и переписок с рекрутерами. Подробнее можно изучить на странице компании.
Какую боль мы решаем?:
На текущий день на одну Junior вакансию разработчика откликается от 1500 до 3000 человек. Скорее всего на эту вакансию откликнулось уже около 2000 человек.
Из всех откликов рекрутер просматривает только 40-50. Это создает бешеную конкуренцию среди кандидатов и убивает шансы начинающих специалистов найти работу. Поиск работы среди кандидатов может доходить до 1.5 лет!!
Чтобы получить 2-3 приглашения на интервью, в среднем нужно делать по 600-700 откликов. Каждый отклик может занимать от 5 до 15 минут времени. (Это не считая выполнение тестовых заданий, заполнения анкет и прочее).
Именно поэтому мы разработали приложение Софи - ИИ ассистента по поиску работы, которое полностью автоматизирует 80% рутины по поиску работы.
Кто уже в команде:
Сейчас над нашим продуктом работает 7 джунов интузиастов, которые практически ничего на этом не зарабатывают. Мы - те же самые джуны, которые так же как и ты искали работу и в край намучались с поиском. Именно поэтому мы решили создать такой продукт.
Сейчас над Софи работает - 1 дизайнер, 3 бэкэенд разработчика, 1 фронтенд, 1 лид команды и 1 маркетолог.
У нас небольшая продуктовая команда, которая вряд ли будет сильно разрастаться. Тем не менее мы всегда открыты рассмотреть талантливых людей, которые также хотят изменить поиск работы к лучшему!
Если ты попадешь к нам в команду, что тебя ждет?
- Трехнедельная оплачиваемая стажировка под присмотром наставника;
- Работа над нашим основным продуктом - ИИ ассистент Софи по поиску работы
- Комплексное решение задач на фронте от верстки отдельных UI-компонентов, до проработки взаимодействия с API микро-сервисов;
- Участие как в разработке новых частей системы, так и поддержке уже существующих;
- Адекватное финансовое вознаграждение;
- Быстрый рост в компании, у нас реально из Junior-разработчика стать Middle-разработчиком за 6-10 месяцев, а за 8-12 месяцев стать Team Lead!
- опыт работы в системном администрировании (настройка сетей);
- знаете языки программирования Python, и язык запросов SQL;
- знаете протоколы HTTP, WS, MAVLink;
- умеете работать в команде.
- Вашим преимуществом будет:
- опыт работы с nginx, stun/turn серверами;
- знание Django, Flask и FastAPI;
- знание технологии WebRTC.
Условия работы:
- Оплачиваемое обучение в течение 3-х недель под присмотром наставника;
- Удаленная работа. Можно работать из любой точки.
- Возможность гибкого графика, чтобы совмещать работу с учебой (но не менее 30-ти часов в неделю);
- Работа над интересным и полезным проектом для людей, кто ищет работу.
- Возможность карьерного и профессионального роста;
- Без бюрократии, без дресс-кода;
Ждём ваше резюме!