НЕМНОГО О НАС:
Мы работаем в бьюти-сфере с 2021 года, в настоящий момент открыто 3 студии — в центре города на м. Площадь Ленина, Березовой роще и в Академгородке.Нам доверяют более 10000 постоянных клиентов!
Студии Castus Beauty (Кáстус от лат. «чистый») — пространства красоты, предоставляют услуги маникюра, педикюра, бровей и лазерной эпиляции с мед.лицензией.
ЧЕМ НЕОБХОДИМО ЗАНИМАТЬСЯ:
Наймом персонала: подбирать, адаптировать и оценивать новый персонал;
Прогнозировать: уметь работать на предупреждение ситуаций с персоналом с учетом специфики и сезона;
Создавать и развивать корпоративную культуру: для нас важно обеспечить комфортную рабочую обстановку для каждого сотрудника;
Вести отчетность - куда без нее! Нам важно оценивать результат работы сотрудников и компании в целом.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ НА ЭТОЙ ДОЛЖНОСТИ:
Гарантии: мы оформляем вас по ТК РФ или по желанию договором на оказание услуг, своевременной выплатой зп 2 раза в месяц;
Гибридный формат работы: несколько дней в неделю в офисе, несколько дней из дома (после прохождения испытательного срока);
Рост: с нами можно вырасти в сфере HR. Так как мы рассматриваем специалистов, которые желают расти, улучшать свой подход в работе. Мы можем предложить в будущем руководящую позицию.
Профессиональный подход: мы подходим к делу с холодной головой и горящими глазами, так как любим свою работу.
Расположение: наши студии удобно расположены
Скидки на услуги компании для своих сотрудников!
Оплачиваемую стажировку;
Погружение в должность и поддержку руководителя;
Разнообразные корпоративные мероприятия.
МЫ УЖЕ ГОТОВЫ РАБОТАТЬ С ВАМИ, ЕСЛИ У ВАС:
Опыт работы в аналогичной должности от 2 лет;
Развита самоорганизованность и самоконтроль;
Ориентация на результат;
Опыт работы в офисных программах;
Если Вам понравилась вакансия - откликайтесь и мы свяжемся с Вами в течение 1 дня!