Сервисный инженер

Дата размещения вакансии: 04.05.2025
Работодатель: HR Market
от 80000 до 120000 RUR
Иркутск

AGROHOME – лидер на рынке комплексных решений для молочных ферм в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке. Более 15 лет мы изучаем все аспекты молочного производства, внедряем передовые технологии и проверяем их эффективность на собственных производственных объектах.

Наша миссия - повышать благосостояние владельцев сельскохозяйственного бизнеса, предоставляя комплекс эффективных решений для животноводческих хозяйств: от проектирования и строительства животноводческих объектов до внедрения новых технологий и продуктов.

Сегодня AGROHOME выводит на рынок новый продукт, отечественного безопасного робота-дояра, который открывает новые возможности для автоматизации и повышения эффективности молочных ферм.

Гордимся сотрудничеством с такими клиентами, как ООО «ХАПК ГринАгро», ЗАО «Агрофирма АНК», ЗАО «Железнодорожник», ООО «Молочная Река», СПК «Окинский» и другими успешными предприятиями.

Выводим на рынок новый продукт и находимся в поиске «Сервисного инженера».

Предлагаем:

• Совокупный доход от 80.000 - 120.000 руб., но может быть и выше (итоговая зп обсуждается индивидуально на собеседовании с собственником);

• Гибкий график 5/2;

• Разъездной формат работы, никакого офиса;

• Профессиональный и карьерный рост до технического директора;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с 1 дня;

• Обучение продукту, адаптация, наставничество от собственника;

• Корпоративную связь;

• Предоставляем весь набор сервисного инженера;

• Компенсацию эксплуатации личного авто на исп. срок - 1.000 р день + ГСМ за счет компании, после исп. срока – служебный автомобиль.

Задачи:

• Монтаж оборудования, запуск, пуско-наладка, обучение персонала заказчика;

• Гарантийное и плановое техническое обслуживание оборудование;

• Диагностика неисправностей, ремонт оборудования, в т.ч. аварийный;

• Подбор и заказ запасных частей и расходных материалов для поддержания работоспособности оборудования;

• Работа с технической документацией;

• Работа с программными продуктами.

Мы ожидаем:

• Опыт работы в смежной сфере;

• Техническое образование (высшее или среднее специальное), рассмотрим и без, важно знание электрики и электроники;

• Уверенные навыки работы на компьютере, включая использование прикладных программ (AutoCAD, Компас и др.);

• Умение разбираться в чертежах;

• Готовность к командировкам.

Оставляйте отклик на вакансию прямо сейчас! Мы рассмотрим резюме в течение 1-2 рабочих дней и свяжемся с вами.