Огородный проезд 16/1с3
Мы – "Атмосферика". Мы здесь, чтобы разорвать шаблоны, взорвать стандарты и доказать, что в мире телекома можно быть человечными, дерзкими и вообще… другими.
Забудьте про скучные правила. Наш кодекс – это не про "надо", а про "хочу!".
Мы сами в шоке, что уважение, доверие и эмпатия стали чем-то особенным. Но если "нормальность" вымирает – мы будем Красной Книгой, блин!
Наша Миссия (которая нас вдохновляет):
Делать людей успешными, оставаясь при этом настоящими!
Мы ищем к себе в команду:
Мы ищем сетевого инженера, который не просто выполняет задачи, а живет сетью! Если ты хочешь работать в динамичной среде, где каждое решение имеет значение, то это твой шанс!
Твои задачи:
• Администрирование сетевого оборудования (инсталляция, конфигурация, мониторинг, обеспечение качества и отказоустойчивости сети).
• Выстраивание сетевой архитектуры компании, участие в планировании сети.
• Обеспечение информационной безопасности в рамках своих полномочий.
• Ведение технической документации и поддержание документации сети/ сервисов в актуальном состоянии.
Для нас важно:
• Опыт работы сетевым администратором от 3-х лет;
• Глубокие знания сетевых технологий (стек TCP/IP);
• Опыт работы с динамической маршрутизацией OSPF, BGP;
• Опыт работы с NGFW;
• Опыт работы с OPNsense;
• Понимание принципов работы VPN-туннелей и шифрования (IPSec, GRE, OpenVPN);
• Понимание принципов работы DNS, VLAN, базовых сетевых протоколов (DHCP, STP и так далее);
• Опыт работы с системами мониторинга Zabbix, Grafana
• Опыт работы с оборудованием вендоров Cisco, Juniper, Huawei, Mikrotik (достаточно будет опыта работы с несколькими из перечисленных вендоров);
• Опыт работы с Linux;
Дополнительным плюсом:
• Наличие сертификата CCNA/CCNP;
• Владение любым скриптовым языком bash/perl/python;
• Опыт разработки/эксплуатации решений защиты от сетевых атак различного характера;
• Стабильную и конкурентную заработную плату;
• График 5/2, с 09:30 до 18:30, формат офис/гибрид (БЦ Останкино, в 2 минутах пешком от м. Бутырская);
• Возможность обучения и повышения квалификации;
• ДМС после испытательного срока;
• Фокус на современные методы и инструменты управления;
Если ты готов к новым вызовам и хочешь работать в команде единомышленников, где каждое мнение важно, ждем твоего отклика! Да, так можно!