Сетевой инженер

Дата размещения вакансии: 04.05.2025
Работодатель: Атмосферика
Огородный проезд 16/1с3

Мы – "Атмосферика". Мы здесь, чтобы разорвать шаблоны, взорвать стандарты и доказать, что в мире телекома можно быть человечными, дерзкими и вообще… другими.

Забудьте про скучные правила. Наш кодекс – это не про "надо", а про "хочу!".

Мы сами в шоке, что уважение, доверие и эмпатия стали чем-то особенным. Но если "нормальность" вымирает – мы будем Красной Книгой, блин!

Наша Миссия (которая нас вдохновляет):

Делать людей успешными, оставаясь при этом настоящими!

Мы ищем к себе в команду:

Мы ищем сетевого инженера, который не просто выполняет задачи, а живет сетью! Если ты хочешь работать в динамичной среде, где каждое решение имеет значение, то это твой шанс!

Твои задачи:

• Администрирование сетевого оборудования (инсталляция, конфигурация, мониторинг, обеспечение качества и отказоустойчивости сети).

• Выстраивание сетевой архитектуры компании, участие в планировании сети.

• Обеспечение информационной безопасности в рамках своих полномочий.

• Ведение технической документации и поддержание документации сети/ сервисов в актуальном состоянии.

Для нас важно:

• Опыт работы сетевым администратором от 3-х лет;

• Глубокие знания сетевых технологий (стек TCP/IP);

• Опыт работы с динамической маршрутизацией OSPF, BGP;

• Опыт работы с NGFW;

• Опыт работы с OPNsense;

• Понимание принципов работы VPN-туннелей и шифрования (IPSec, GRE, OpenVPN);

• Понимание принципов работы DNS, VLAN, базовых сетевых протоколов (DHCP, STP и так далее);

• Опыт работы с системами мониторинга Zabbix, Grafana

• Опыт работы с оборудованием вендоров Cisco, Juniper, Huawei, Mikrotik (достаточно будет опыта работы с несколькими из перечисленных вендоров);

• Опыт работы с Linux;

Дополнительным плюсом:

• Наличие сертификата CCNA/CCNP;

• Владение любым скриптовым языком bash/perl/python;

• Опыт разработки/эксплуатации решений защиты от сетевых атак различного характера;

• Стабильную и конкурентную заработную плату;

• График 5/2, с 09:30 до 18:30, формат офис/гибрид (БЦ Останкино, в 2 минутах пешком от м. Бутырская);

• Возможность обучения и повышения квалификации;

• ДМС после испытательного срока;

• Фокус на современные методы и инструменты управления;

Если ты готов к новым вызовам и хочешь работать в команде единомышленников, где каждое мнение важно, ждем твоего отклика! Да, так можно!