«Дари еду» — это благотворительный фонд, который помогает пожилым и маломобильным людям, обеспечивая их продуктовыми наборами и создавая систему повседневной поддержки. Наша миссия — делать жизнь тех, кто оказался в трудной ситуации, теплее и сытнее, а общество — более чутким и вовлеченным.
Мы ищем талантливого SMM-менеджера, который поможет нам рассказывать о важности благотворительности, привлекать новых сторонников и вдохновлять людей на добрые дела. Если вы любите соцсети, умеете работать с «человечным» контентом и хотите, чтобы ваша работа меняла мир к лучшему — давайте знакомиться!
Мы ищем:
Инициативного и креативного SMM-менеджера, который сможет развивать наши соцсети, привлекать аудиторию и формировать доверие к новым проектам. Нам нужен специалист с сильными исполнительскими навыками, но при этом со стратегическим мышлением — чтобы не просто вести контент, но и предлагать идеи, анализировать результаты и адаптировать стратегию.
Что предстоит делать:
- Планировать и создавать контент-план.
- Публиковать контент в соцсетях (по согласованным шаблонам, но с возможностью креатива).
- Придумывать новые рубрики и форматы, тестировать их и масштабировать успешные.
- Искать и вести переговоры с инфлюенсерами и партнерами для коллабораций.
- Анализировать эффективность контента и вносить корректировки в стратегию.
- Работать с рекламным бюджетом (таргет, продвижение).
Что важно:
- Опыт ведения соцсетей (от 1,5–2 лет), портфолио с кейсами.
- Умение работать с контентом «для души» — наш бренд мягкий, человечный, без жестких продаж.
- Навыки аналитики (хотя бы на уровне встроенных метрик соцсетей).
- Понимание работы с инфлюенсерами и партнерами.
- Опыт работы с маркировкой рекламы будет преимуществом.
- Ответственность и самостоятельность: вы будете принимать решения в рамках стратегии.
- Удаленную работу.
- Своевременную и стабильную оплату от 70 000 ₽ на руки (зависит от опыта и навыков).
- Возможность реализовывать свои идеи в социально значимом проекте.
- Гибкий график и поддержку команды.