Директор по продажам с ростом до CCO

Дата размещения вакансии: 04.05.2025
Работодатель: Умскул

Осторожно, эта вакансия может изменить твою карьеру!)

«Умскул» - крупнейшая онлайн-школа подготовки к экзаменам в России (согласно исследованию Smart Ranking), и сейчас мы находимся в поисках амбициозного и ориентированного на метрики директора по продажам опытом в EdTech), главной задачей которого будет кратно масштабировать направление face to face в "Умскул Репетиторы" (Входит в ГК "Умскул").

Мы входим в топ-3 EdTech в России в сегменте детского образования, а также являемся финалистом рейтинга лучших работодателей России 2024 HeadHunter. Наша миссия - создавать современное образование и помогать ученикам прийти в будущее, о котором они мечтают.

Еще немного о нас:

• Являемся официальными партнерами VK и входим в число резидентов Skolkovo.
  • За 8 лет работы мы подготовили к выпускным экзаменам более 500 000 учеников.
  • Сейчас мы занимаем лидирующую позицию на рынке, но не собираемся останавливаться. В прошлом году каждый 10-й стобалльник готовился с нами.
  • Наша задача: удерживать лидерскую позицию и продолжать расти, опережая все бенчмарки рынка за счет запуска новых форматов, направлений, улучшения текущих процессов и постоянного поиска геймченджеров.
  • Чем предстоит заниматься?
  • Провести аудит текущей ситуации в отделе продаж.
  • Разработать стратегию, установить четкие планы и контролировать их выполнение.
  • Управлять командой из 50+ сотрудников, вдохновляя и направляя их на достижение общих целей.
  • Оптимизировать процессы в отделе продаж и развивать взаимодействие с маркетингом
  • В последствии взять на себя управление департаментом маркетинга.

Какие у нас преимущества?

• Амбициозные задачи + кейсы, которыми можно гордиться, оплата труда выше рынка - это база.
  • !Реальный карьерный рост до ССО.
  • Официальное оформление по ТК РФ, с компенсацией налогов.
  • Готовы рассмотреть комфортный для тебя формат сотрудничества: фулл-тайм, парт-тайм, консалтинг.
  • Комфортный уровень дохода (фикс в зависимости от твоего опыта + прозрачные KPI), который позволит думать про масштабные задачи и цели. Итоговый оффер обсуждается с финальным кандидатом на собеседовании.
  • Компенсации, льготы и скидки от наших многочисленных партнеров. У нас более 30 различных плюшек.
  • Развитую корпоративную культуру, свобода действий, реализации, возможность развиваться.

Какой опыт нужен?

• Опыт на аналогичной позиции от 2 лет в EdTech /LMS платформах. Является обязательным критерием.
  • Наличие успешных кейсов по выстраиванию нескольких линий в отделе продаж с нуля и/или кейсы кратного масштабирования отделов продаж.

Если готовы стать частью команды - оставляйте отклик, оперативно свяжемся. Будем рады познакомиться с вашим опытом, где отражены кейсы с цифрами:)