Первомайская улица 17
Добро пожаловать в специализированный автосервис "Транс Стартер", работающий с 1995 года. В связи с ростом компании и расширением штата, мы рады пригласить вас присоединиться к нашей команде!
"Транс Стартер" – один из лидирующих дистрибьюторов автомобильных стартеров, генераторов, моторов отопителей и комплектующих.
Мы предлагаем отличные возможности для карьерного роста и стабильного дохода:
официальное трудоустройство, белая зарплата и полный социальный пакет;
полностью белая зарплата, наличие оклада + выработка;
выплата зарплаты два раза в месяц без задержек;
постоянная занятость без простоев;
график работы 5/2 с правающими выходными (обсуждается на собеседовании), 8-часовой рабочий день;
обучение и поддержка опытных наставников;
комфортные условия труда: теплое и светлое помещение, все необходимые коммуникации и оборудование, полностью оборудованное рабочее место, наличие автозапчастей на складе компании.
Основные обязанности: диагностика, ремонт стартеров и генераторов в автосервсном центре на ул. Первомайской 17.
Стабильность работы и высокая востребованность наших услуг – ключевые факторы успеха компании, которые обеспечивают возможность постоянного высокого дохода, профессионального роста и развития наших специалистов.
Если вы готовы присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в развитие автосервиса, отправьте свое резюме или свяжитесь с нами по телефону или через whatsapp.