Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 04.05.2025
Работодатель: Анучкин Евгений Геннадьевич
Владимир
Большая Московская улица 67

Мы — динамично развивающаяся компания с более чем 15-летним опытом работы на рынке оценочных и юридических услуг. За это время мы уверенно заняли свою нишу, открыв представительства в 5 регионах. Сейчас мы ищем Руководителя отдела продаж, который поможет нам выйти на новый уровень и продолжить развивать наш бизнес.

Что вам предстоит делать:

• Руководить отделом продаж, где менеджеры активно работают с клиентами по телефону;

• Обеспечивать выполнение плана по целевым показателям, анализировать результативность работы отдела;

• Контролировать соблюдение бизнес-процессов и стандартов качества работы менеджеров;

• Оценивать эффективность работы сотрудников, выявлять возможности для улучшения их взаимодействия с клиентами;

• Обеспечивать своевременное оказание услуг клиентам и контролировать дебиторскую задолженность;

• Организовывать и проводить регулярное обучение сотрудников по стандартам работы, технологиям продаж и коммуникации с клиентами;

• Отвечать за общую эффективность и результативность работы отдела продаж.

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт работы на позиции Руководителя отдела продаж или в аналогичной роли не менее 1 года;

• Опыт успешных переговоров с клиентами, ведения крупных сделок;

• Навыки наставничества, обучения и мотивации сотрудников, умение вдохновлять команду на достижение результатов;

• Высокая обучаемость, отличные коммуникативные навыки и ответственность;

• Ориентированность на результат и высокая работоспособность.

• Современный офис с комфортной рабочей атмосферой;

• Полный рабочий день, график 5/2, без выездов и командировок;

• Возможность профессионального роста и карьерного развития;

• Обучение и повышение квалификации за счет компании;

• Уютная атмосфера: чай, кофе и печеньки для комфортной работы;

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;

• Фиксированный оклад + бонусы по KPI, среднемесячный доход 130 000 руб. на руки.

Присоединяйтесь к нашей команде и помогите нам развивать успешный бизнес в сфере оценки и юридических услуг!