Большая Московская улица 67
Мы — динамично развивающаяся компания с более чем 15-летним опытом работы на рынке оценочных и юридических услуг. За это время мы уверенно заняли свою нишу, открыв представительства в 5 регионах. Сейчас мы ищем Руководителя отдела продаж, который поможет нам выйти на новый уровень и продолжить развивать наш бизнес.
Что вам предстоит делать:
Руководить отделом продаж, где менеджеры активно работают с клиентами по телефону;
Обеспечивать выполнение плана по целевым показателям, анализировать результативность работы отдела;
Контролировать соблюдение бизнес-процессов и стандартов качества работы менеджеров;
Оценивать эффективность работы сотрудников, выявлять возможности для улучшения их взаимодействия с клиентами;
Обеспечивать своевременное оказание услуг клиентам и контролировать дебиторскую задолженность;
Организовывать и проводить регулярное обучение сотрудников по стандартам работы, технологиям продаж и коммуникации с клиентами;
Отвечать за общую эффективность и результативность работы отдела продаж.
Что мы ожидаем от вас:
Опыт работы на позиции Руководителя отдела продаж или в аналогичной роли не менее 1 года;
Опыт успешных переговоров с клиентами, ведения крупных сделок;
Навыки наставничества, обучения и мотивации сотрудников, умение вдохновлять команду на достижение результатов;
Высокая обучаемость, отличные коммуникативные навыки и ответственность;
Ориентированность на результат и высокая работоспособность.
Современный офис с комфортной рабочей атмосферой;
Полный рабочий день, график 5/2, без выездов и командировок;
Возможность профессионального роста и карьерного развития;
Обучение и повышение квалификации за счет компании;
Уютная атмосфера: чай, кофе и печеньки для комфортной работы;
Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
Фиксированный оклад + бонусы по KPI, среднемесячный доход 130 000 руб. на руки.
Присоединяйтесь к нашей команде и помогите нам развивать успешный бизнес в сфере оценки и юридических услуг!