улица Ю.-Р.Г. Эрвье
Управляющая детским центром "Познавайка"
Ищем талантливую, энергичную и душевную управляющую, которая станет частью команды и будет помогать развивать и вдохновлять наш центр!
Если вы умеете организовывать процессы, находить подход к детям и взрослым, любите порядок и развитие — приглашаем вас в нашу тёплую и профессиональную среду.
Развитие и улучшение работы детского центра;
Управление операционными процессами;
Ведение переговоров с потенциальными клиентами родителями, партнерами;
Администрирование социальных сетей;
Организация маркетинговых мероприятиях центра;
Участие в жизни центра (организация тематических недель, конкурсов рисунков и т.п.)
Оформление помещения к праздникам и календарным событиям;
Организация работы преподавателей и привлеченных специалистов;
Обаяние, грамотная речь, хорошая память;
Ответственность, аккуратность;
Умение ладить с людьми;
Опыт административной работы в социальной сфере, педагогике, управление детским развивающим центром или подобными проектами приветствуется;
Знание основ управления бизнесом в сфере детского образования;
Стратегическое мышление, инициативность, способность выделять главное, ставить и достигать цели;
Вознаграждение обсуждаются индивидуально. Возможно трудоустройство.
О компании:
Центр "Познавайка" открыт в 2017 году. Мы предоставляем комфортные условия, СRМ, рабочие тетради для учеников, методические материалы для педагогов, а также все административные документы — в целом, полностью укомплектованное пространство для эффективного функционирования бизнеса. Штат педагогов планируется расширять. Центр успешно работает с 2017 года. Расположен в развивающемся новом ЖК комфорт-класса, где продолжается заселение.