Директор отеля

Дата размещения вакансии: 04.05.2025
Работодатель: Друзья - отели и хостелы
Более 6 лет

Уважаемые коллеги,

Сеть отелей Друзья находится в постоянном развитии, в связи с чем наша команда в настоящий момент находится на гране своих управленческих возможностей. А уже не за горами новые проекты. Поэтому мы остро нуждаемся в привлечении профессионального гостиничного управленца.

Данная вакансия носит название «Директор отеля», так понятнее большинству кандидатов. Но по факту в сети отелей Друзья нет такой должности. У нас реализована двухуровневая система управления: рутинными управленческими задачами в наших объектах занимаются Менеджеры отелей, а их работу координируют Операционные директора, которых у нас 3 человека, и именно в компанию им мы ищем специалиста.

Мы создаем классные проекты в своем сегменте, у нас замечательный коллектив (директор сложноват иногда, но в целом адекватен), неограниченное поле для творчества.

Необходимые формальности перечислены ниже.

• Организация операционной работы вверенных объектов;
  • Подбор, обучение (как индивидуальное, так и в группе), контроль работы менеджеров и линейного персонала;
  • Регламентация бизнес процессов;
  • Формирование отчетности;
  • Взаимодействие с контролирующими органами, в т.ч. проверки, которые мы регулярно успешно проходим;
  • Коммуникация с гостями (отзывы);
  • Возможно, что-то еще.

• Опыт в индустрии от 12 лет, в т.ч. на управленческих должностях, не обязательно в СПб;
  • Опыт составления рабочей документации;
  • Отличные письменные навыки (коммуникация с гостями, партнёрами);
  • Английский не ниже уровня В2;
  • Извините, но без интеллекта и эмпатии у нас никак;
  • Любые творческие способности и навыки приветствуются!

• Официальное оформление;
  • График работы стандартный;
  • Офис в БЦ Лениздат, наб. реки Фонтанки 59;
  • Уровень вознаграждения в рынке, индивидуален и зависит от вклада, который кандидат вносит в компанию.