Управляющий кулинарной лавкой ЛЕС

Дата размещения вакансии: 05.05.2025
Работодатель: Калина-Малина
Кемерово
Притомский проспект 35к1

Новый проект Калины-Малины, уникальный формат общественного питания под названием Лес

Концепция быстрого питания премиального класса, с доступностью цен и высоким качеством обслуживания и блюд ресторанного уровня, впервые в Кемерово!!!

Мы создали уютную обстановку, удобную рабочую среду и предоставляем возможность развиваться сотрудникам в профессиональной команде, ориентированной на высокие стандарты качества и эффективности

Вам предстоит:

Не только профессионализм, но и страсть к своему делу, умение находить баланс между контролем и поддержкой, стратегическим мышлением и вниманием к мелочам.

• Возглавлять команду, объединяя усилия коллектива для обеспечения безупречного функционирования заведения.
  • Создание неповторимой атмосферы для гостей — ваша главная цель. Обеспечивая непревзойденный сервис, вы превращаете обычный прием пищи в незабываемый гастрономический опыт. Под вашим руководством сотрудники работают как единый механизм, предоставляя гостям наилучший уход и поддержку
  • Управление процессом и личное участвуете в работе команды, делясь опытом и передавая знания. Ваш подход должен быть основан на принципах взаимовыручки и командного духа. Каждый сотрудник под вашим началом должен получать возможность развиваться профессионально.
  • Общение с гостями, помогая им выбрать идеальное блюдо среди множества аппетитных предложений нашего меню.
  • В ваших руках будет находится составление и ведение табеля учета рабочего времени сотрудников.

Ждем от Вас:

Опыт работы на управленческой позиции не менее двух лет в сфере общественного питания, что обеспечит наличие необходимых знаний и навыков для эффективного руководства.

Опыт формирования и управления командой, позволяющий создавать сплочённые коллективы и добиваться высоких результатов.

Опыт управления рестораном (кафе) — залог уверенного ведения операционной деятельности и достижения поставленных целей.

Лидерские качества — способность вдохновлять команду, мотивировать сотрудников и выстраивать конструктивные взаимоотношения.

Коммуникативные навыки — ключ к успешной координации действий всех участников процесса.

Отличные аналитические способности помогут принимать взвешенные решения и оптимизировать рабочие процессы.

Ответственность и стрессоустойчивость — незаменимые черты характера для поддержания стабильной работы заведения даже в условиях высокой нагрузки.

ВЫБИРАЯ НАС, ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ:

• Полный соцпакет, как говорится, по всем правилам ТК РФ – все, как положено!
  • Работаешь у нас? Готовься к взлету! Мы не просто компания, а настоящий космический корабль, который мчится вперед, оставляя конкурентов далеко позади. Здесь тебе предложат перспективы роста и кучу новых фишек, чтобы стать профи своего дела.
  • Команда? Это настоящая банда супергероев! Каждый член нашей команды – это ходячая энциклопедия знаний и опыта. Мы делимся всем, что знаем, всегда готовы прийти на помощь и умеем сосредоточиться на главном.
  • Работаем так, будто завтра конец света, но при этом успеваем наслаждаться процессом.
  • График гибкий, как йога! Работаешь с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00 – выбирай сам, когда начать день. Главное, чтобы он был продуктивным!
  • Скидки и поддержка! У нас столько корпоративных скидок, что твоя карта лопнет от счастья. А социальная поддержка для тебя и твоей семьи сделает жизнь ещё приятнее.