Менеджер по подбору персонала/Рекрутер

Красноярск
улица Молокова 68

Привет, соискатель!

# Кто мы?

PORT - компания с опытом свыше 27 лет успешной деятельности на российском рынке, зарекомендовавшая себя лидером в области автоматизации бизнеса. Мы гордимся сотрудничеством с крупными игроками, среди наших клиентов такие известные организации, как «Командор», сеть магазинов «Красный Яр», аптечная сеть «Губернские аптеки».

# Что за продукт?

Оборудование для автоматизации магазинов розничной торговли, автоматизации складов, производств, а так же HoReCa, софт для различных бизнес-решений и много всего другого. Ремонт и обслуживание продаваемого оборудования.

Мы активно развиваемся и растём, поэтому нам в команду необходим Менеджер по подбору персонала, Рекрутер.

Что нужно будет делать?

• Поиск и привлечение кандидатов через различные каналы (сайты вакансий, социальные сети и т.п.).
  • Создать трафик качественных, релевантных кандидатов на вакансии, которые пройдут собеседование и станут полноценными членами команды.
  • Взаимодействие с руководителями отделов для понимания потребностей в подборе персонала.

Какого кандидата мы видим на этой позиции?

• Активного, коммуникабельного, экстраверта.
  • Также вам необходимо обладать базовой настойчивостью и гибкостью, для того чтобы грамотно вести переговоры с кандидатами.
  • Рекрутер - лицо компании, поэтому только деловой внешний вид.
  • Идеально, если у вас был успешный опыт в продажах. Возможно они вам надоели и вы хотели бы сменить направление работы.
  • Опыт в подборе персонала не обязателен, но желателен.
  • Высшее образование будет плюсом, но также не обязательно.

Что предлагаем

*Работа в офисе в Красноярске, 5-дневный график с 9 до 18.
*Официальное трудоустройство по ТК РФ.
*Офисная библиотека (электронная и бумажная), возможность развиваться и учиться новому.
*Современное оснащение рабочего места.