улица Ткачей 23
Привет!
Я Лия, HR одной из лучших российских маркетинговых групп.
Мы в поисках Руководителя отдела локальных продаж для компании WIDESIDE.
Wideside - эксперты и лидеры рынка широкоформатной печати и изготовления рекламных конструкций, а еще наш надежный друг и партнер!
Нам важна ваша внутренняя энергия, порядочность, способность работать автономно, желание постоянно развиваться и улучшать жизнь команды подразделения. Мы предлагаем не просто работу, а любимое дело. Нам важны ваши идеи!
Мы уверены в нашем продукте, занимаем лидирующие позиции в России и гордимся масштабами наших клиентов (крупнейшие бренды страны, такие как МТС, Теле2, Hoff, Яндекс-маркет, Мегафон, Спортмастер, X5 Retail и др.).
Интересно узнать подробнее? Присылайте резюме! Мы обязательно свяжемся с вами.
Чем предстоит заниматься?
- Работа с персоналом: подбор и адаптация персонала, разработка мотивационной системы для сотрудников;
- Контроль и аналитика: контроль соблюдения регламентов и ведения клиентской базы, анализ дебиторской задолженности и эффективности работы отдела;
- Личные продажи: привлечение новых клиентов и развитие отношений с существующими, участие в тендерах и согласование условий работы с клиентами;
- Развитие отдела: внедрение системы продаж и мониторинг ее эффективности, анализ рынка наружной рекламы, формирование предложений по улучшению структуры продаж.
Вашем преимуществом будет:
- Релевантный опыт работы от 3 лет. (опыт участия в тендерах и опыт в сфере наружной рекламы будет вашим преимуществом);
- Умение работать в команде, эффективно управлять коллективом и взаимодействовать с клиентами;
- Способность к многозадачности и работе в условиях неопределенности;
- Лидерские качества, инициативность, проактивный подход к решению задач.
- Интересные задачи и амбициозные планы по развитию и масштабированию.
- Достойную заработную плату: от 170000р совокупного дохода, где окладная часть составляет 75000р (можем обсудить по итогам собеседования ваш вариант заработной платы);
- Поддержку на начальном этапе входа в должность;
- Автономность и возможность внедрения инициатив.