Спикер вебинаров / Интервьюер (Маркетплейсы) / Ведущий вебинаров

Дата размещения вакансии: 08.05.2025
Работодатель: MP Rating

Мы — IT-компания, создаём инновационные сервисы для продвижения на маркетплейсах + агентство полного цикла по самовыкупам.
Нашими продуктами пользуются тысячи селлеров.

Мы ищем спикера вебинаров / интервьюера / ведущего вебинаров (эксперта в Маркетплейсах).
С нами вы сможете сильно прокачать свой личный бренд "Эксперта по маркетплейсам".

Цель:
Запустить и масштабировать цикл еженедельных вебинаров для клиентов компании на тему продвижения товаров на маркетплейсах (Wildberries, Ozon и др.), включая практики самовыкупов, отзывов и органического роста.

Ваши задачи:

• Формировать контент-план на месяц по темам вебинаров (с учетом болей ЦА и актуальности);

• Искать и договариваться с внешними спикерами: селлерами, маркетплейс-экспертами, арбитражниками, менеджерами по работе с маркетплейсами, топами из агентств и др.;

• Подготавливать интервью (вопросы, структура, темы);

• Самостоятельно проводить интервью в прямом эфире (вебинар-формат);

✅ Требования:

• Опыт в проведении интервью или вебинаров (обязательно — на тему маркетплейсов или e-commerce);

• Понимание специфики продвижения на маркетплейсах (самовыкупы, отзывы, карточки товара, трафик);

• Навыки общения с экспертами, умение вытащить ценную информацию и сделать контент живым;

• Уверенная подача, грамотная речь, харизма;

• Самоорганизация и системность (спринты, дедлайны, таблички — ок).

Условия и мотивация:

• Оплата: фикс за каждый вебинар + бонусы за лиды с вебинара;

• Формат: удаленно

• Рост: возможность вырасти в медиа-директора компании MP RATING;

• Бонус: вы сможете создать сильный личный бренд вместе с CEO и экспертами.

Если хотите прокачать свой личный бренд "Эксперта по маркетплейсам" – это ваш шанс, откликайтесь!