Здравствуй, кандидат!
Давай знакомиться: мы - онлайн-школа таро Анастасии Лыковой — более 5ти лет обучаем учеников и у нас есть твердые результаты:
Премия GetCourse “Лучшая онлайн-школа в эзотерике”;
Лицензия Министерства образования, выдаем дипломы о профессиональной переподготовке;
Нам доверяют более 6500 тысяч учеников по всему миру.
Мы активно развиваемся, и за 2024 год мы выросли в обороте х3, в 2025 году у нас стоят не менее амбициозные цели.
Сейчас мы в поиске тебя - SMM-менеджера, который будет помогать нашей школе создавать качественный контент и своевременно выкладывать его на площадки.
Что нужно делать:
Написание контента для аккаунтов на ВК/ИНСТ/ТГ/дзен/ттк. Вконтакте/ТГ добавление оформления к постам;
Своевременная выкладка материалов на площадки. Дубль контента из инстаграма в телеграм-канал с оформлением. Дубль контента в ВК, дзен, тик-ток;
Оформление и выкладка выпусков, шортс, сторис на Ютуб и Рутуб, пропись таймкодов. Пропись тегов, подсказок;
Работа с ссылками: актуализация и вставка ссылок/ключевых слов на продукты в материалах;
Поиск новых идей для улучшения качества контента с целью повышения вовлеченности, а также продаж;
Написание продающих квизов, автопилотов и геймификаций, проверка на выход и работу. Работа с прогревами;
Подготовка контент-плана по своим аккаунтам, а также проверка контент-плана с руководителем.
Что нам важно видеть в Вас:
1️⃣ Грамотная письменная речь;
2️⃣ Опыт работы с ВК, увеличение охватов, просмотров, подписчиков;
3️⃣ Умение работать с программами для создания сторис (Canva/InShot и т.п.);
4️⃣ Навык соблюдать дедлайны по вверенной зоне ответственности, быть на связи в рабочее время;
5️⃣ Проактивность и инициативность – преимуществом будет, если вы самостоятельно будете предлагать идеи до контента;
6️⃣ Высокий уровень насмотренности и понимание «эстетики» при создании контента.
Наши условия:
✔️ Оплата: оклад + кпи, вилка дохода 45 - 55 тыс руб/мес, обсуждается на собеседовании с кандидатом;
✔️ График работы — 6/1;
✔️ Занятость 3-4 часа в день, но нужно быть на связи с 10:00 до 20:00;
✔️ Формат работы — удаленно (из дома);
✔️ Оплата самозанятому или ИП, заключение договора;
✔️ Испытательный срок - 1 мес;
✔️ Возможность работы в проекте с огромным потенциалом в масштабированием;
✔️ Выполнение тестового задания.
➡️ Ждем Ваш отклик с пометкой "контент таро 2025"))
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и вместе с нами создавайте инновационное образовательное пространство!