Медицинская сестра/медицинский брат-администратор

Дата размещения вакансии: 05.05.2025
Работодатель: Онегин
Новосибирск
улица Писарева 125

Привет! Мы косметологическая клиника, которая создает красоту уже 19 лет в городе Красноярске, а теперь и в Новосибирске.

Нам нужна медсестра для заполнения медицинской документации и грамотного общения с нашими пациентами.

Если Вы,

Имеете медицинское образование, устали от ночных дежурств и от регламента больниц или вы учитесь в вечернем отделении мед. колледжа,

То наша работа для Вас.

Здесь вы будете общаться с позитивными пациентами в спокойной размеренной обстановке индустрии красоты.

Нам будет полезен ваш опыт в медицине по обработке инструментов, заполнению документации, наведению порядка в мед. препаратах, квалифицированному общению с пациентами.

У нас вы будете блистать, будете координировать пациентов и следить за рабочими процессами.

Плюсы работы у нас:

- Мы вам поможем, научим и дадим знания, опыт и инструменты для достижения результатов.

- Прозрачный доход - есть фиксированный оклад, и проценты, которые зависят от KPI.

- Льготы - 50% на любые процедуры нашей клиники у лучших специалистов.

- Развитие внутри компании.

- Корпоративное обучение.

- Официальное трудоустройство.

- Отличный коллектив и интересные мероприятия.

- Ведение медицинской документации,

- Контроль обработки инструментов,

- Контроль за качеством уборки санитарки,

- Запись и консультирование пациентов,

- Рекомендация косметики для пациентов (этому мы Вас обучим),

- Участие во Врачебных комиссиях,

Мы находимся в Центральном районе, в 7-ми минутах ходьбы от станции метро Маршала Покрышкина.

График 2 через 2 с 9:00 до 21:00. Заработная плата дважды в месяц: аванс и зарплата.