6-я Красноармейская улица 5-7
Портфель компании включает мероприятия, посвященные нефтегазовой отрасли (PRC Europe, AUTOMA, LNGCON и др.), а также медицине и фармацевтике (AUTOMA +, PHARMAP).
В связи с запуском новых проектов компании, мы открываем вакансию Менеджера по продажам с отличными навыками общения на английском и русском языках. В BGS мы отошли от традиционного понимания "продаж". С первых дней работы каждый член нашей команды может успешно вести переговоры на английском языке с представителями топ-менеджмента (C-level) ключевых международных компаний благодаря сильной наставнической поддержке и ориентации на результат.
Рассматриваем кандидатов без опыта работы.
УСЛОВИЯ:
- Ежедневная практика английского языка;
- Поддерживающее руководство + дружная и ориентированная на результат команда;
- Регулярная заработная плата от 100 000 руб.: на старте работы от 100 000 руб. (оклад + бонус за выполнение показателей + процент с продаж). Лучшие зарабатывают больше 220 000 руб.;
- Возможность карьерного роста до старшего менеджера по продажам уже через 3 месяца (прозрачная система карьерного роста);
- Обучение продажам на европейском уровне;
- Официальное трудоустройство;
- График работы: Пн – Пт 9:00 – 18:00 или 10:00 – 19:00;
- Офис в центре города;
- Командировки за границу (Италия, Германия, Нидерланды и др.) полностью оплачиваются компанией;
- Ежегодное вознаграждение за выполнение планов продаж с бонусами (до ₽ 100 000);
- Возможность встречаться и взаимодействовать с лидерами рынка на мероприятиях.
ПОРТРЕТ СОТРУДНИКА BGS GROUP:
- Амбициозный и открытый человек с отличным знанием английского и свободным русским языком;
- Ориентированный на результат, четко знающий чего хочет;
- Открыт к общению и получает удовольствие от знакомства с новыми людьми;
- Постоянно стремится узнавать что-то новое;
- Фокусируется на личном и профессиональном развитии;
- Увлечен своей работой;
- В прошлом имеет опыт работы переводчиком, преподавателем английского (но это не обязательно).
ЗАДАЧИ:
- Ежедневные телефонные переговоры на английском языке с лидерами отрасли (Shell, Gazprom, Novatek, Rosneft, ABB и др.);
- "Холодные звонки" по готовой базе для формирования портфеля клиентов;
- Выполнение плана продаж и соблюдение ежедневных KPI;
- Ведение клиентов до, во время и после мероприятий.
ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ СЕБЯ В ЭТОМ ОПИСАНИИ, МЫ БУДЕМ РАДЫ ПОЛУЧИТЬ ВАШЕ РЕЗЮМЕ.