Менеджер по продажам B2B

Дата размещения вакансии: 20.07.2025
Работодатель: Первый Дом Консалтинга ЧТО ДЕЛАТЬ КОНСАЛТ
от 110000 до 200000 RUR
Мишина улица 56

Первый Дом Консалтинга «ЧТО ДЕЛАТЬ КОНСАЛТ» - IT – компания с 30 летним опытом, более 16 лет – лидеры на рынке КонсультантПлюс по всей России. Нам доверяют свыше 15 000 постоянных Клиентов и 700 Сотрудников
Мы растем и усиливаем команду продаж. Сейчас ищем амбициозного менеджера, который хочет не просто "работать", а продавать умный продукт и зарабатывать достойно!

Что ты будешь делать:

• Привлекать новых клиентов, управляя полным циклом продаж — от подготовки к первому звонку до успешного заключения сделки. Работаем с готовой базой, не нужно искать контакты с нуля.
  • Вести переговоры с ключевыми представителями B2B-сегмента: бухгалтерами, юристами, руководителями компаний.
  • Презентовать и продавать справочно-правовую систему КонсультантПлюс и дополнительные сервисы компании, закрывая реальные бизнес-задачи клиентов.

Кто нам нужен:

• У тебя есть среднее специальное или высшее образование (желательно в области экономики или права);
  • Ты уже поработал в B2B-продажах хотя бы год и знаешь, как строится цикл сделки;
  • Если у тебя был опыт в справочно-правовых системах — это будет огромным плюсом!
  • Ты работаешь с компьютером, у тебя стабильный интернет и гарнитура — всё, что нужно для комфортной удалёнки.

• Полностью «белую» зарплату с регулярными выплатами 3 раза в месяц и годовым бонусом по результатам;
  • Удалённый график 5/2 с 9:00 до 18:00 (по МСК) — работаешь из дома, отдыхаешь по выходным;
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • Работа в лидирующей компании отрасли: 16 лет подряд — ТОП-1;
  • Возможности для карьерного роста — как по вертикали, так и горизонтально. Руководители у нас вырастают из сотрудников;
  • Индивидуальный трек развития — для каждого сотрудника составляем план роста и обучения;
  • Твоя адаптация будет максимально комфортной: наставник всегда рядом, мы шаг за шагом введём тебя в курс дела.

Как понять, что ты на своём месте:
Ты не ждёшь, когда шансы появятся сами — ты их создаёшь. Ты умеешь слушать, убеждать и не отпускаешь клиента, пока не дашь максимум. Тогда просто напиши в отклике:
"Я иду за результатом" — и мы поймём, что ты именно тот, кого мы ищем.