Смирновская улица 25с10
Компания Горный ветер приглашает в команду Бухгалтера (удаленно)!
Мы — динамично развивающаяся компания с 9-летней историей, которая превратилась из небольшого интернет-магазина в одного из лидеров на рынке поставок уникальных товаров из Индии, Непала, Японии и других стран. Наша продукция — это рис, БАДы, косметика, благовония, специи и эфирные масла — то, что делает жизнь наших клиентов вкуснее, полезнее и гармоничнее.
Если вы:
✅ Чувствуете себя в бухгалтерском учете, как рыба в воде;
✅ Ищите возможность применить свои профессиональные навыки;
✅ Живете в часовом поясе г. Москва;
✅ Хотите быть частью международной компании, которая продает эксклюзивные продукты, — мы будем рады видеть вас в нашей команде.
Что вам предстоит делать?
Составлять и сдавать налоговую и бухгалтерскую отчетность.
Участвовать в налоговом планировании и оптимизации финансовых процессов.
Контролировать и соблюдать сроки платежей, подготавливать реестры для банков.
Проводить инвентаризации, устранять расхождения.
Взаимодействовать с внешними контрагентами, таможенными органами.
Анализировать финансовые данные для улучшения бизнес-процессов.
Разрабатывать рекомендации по снижению логистических издержек на основе анализа данных 1С.
Мы ищем человека, который имеет:
Образование: оконченное высшее или среднее специальное образование в области бухгалтерии, экономики или финансов.
Опыт работы бухгалтером от 2 лет, включая подготовку налоговой и финансовой отчетности.
Опыт работы с программами: 1С: Управление торговлей, 1С: Бухгалтерия предприятия, Банк-Клиентом и Excel (сводные таблицы, ВПР).
Профессиональные компетенции: знание НДС, ЭДО (Контур.Диадок), обработка и анализ больших массивов данных.
Личные качества: внимательность, ответственность, коммуникабельность, усидчивость, желание работать в команде и стремление к качественному выполнению задач.
Что мы предлагаем?
- Работа в надежной компании с 9-летней историей с ежегодным ростом оборота на 20% и высокой репутацией среди партнеров, клиентов и сотрудников (4.8 звезд из 5).
- Наш бухгалтерский отдел — это команда из 3 экспертов, которая готова принять четвертого профи для обеспечения компании финансовой прозрачности и соблюдения всех законодательных норм.
- Участие в международном проекте и развитие бренда на новых рынках (маркетплейсы, опт, розничные сети).
- Гибкость и уникальность подхода к сотрудничеству, чтобы создать условия при которых вы будете способны реализовать свой потенциал.
- Конкурентная оплата труда: 40 000 — 50 000 руб (на исп. сроке), 60 000 руб (после исп. срока).
- Полная занятость: готовы рассмотреть кандидатов только на полную занятость, без параллельных проектов и подработок.
- График: 5/2, с 10:00 до 19:00.
- Оформление, все социальные гарантии в соответствии с ТК РФ.
- Офис расположен в г. Москва, БЦ «Смирновский».
- Рабочая атмосфера, располагающая к проявлению дружелюбности и фокусировке на создание ценного конечного продукта для каждого ее члена, даже если вы находитесь на удаленке.
- Ясность и системный подход к делу за счет использования корпоративной программы YouGile.
- Участие в профильных конференциях и курсах за счет компании — расти и развиваться всегда лучше вместе!
- Для нас важно ваше развитие: через год успешной работы вы сможете претендовать на позицию старшего бухгалтера с расширенными полномочиями.
- Возможность посетить столицу и присоединиться к празднованию дня рождения компании 1 раз в год за счет организации.
Отправьте свое резюме и сопроводительное письмо с темой "Я хочу в Горный ветер!" до 30 мая 2025 года.
Мы обязательно рассмотрим вашу кандидатуру и свяжемся с вами.
Почему стоит выбрать Горный ветер?
Мы — это больше, чем просто работа. Это место, где каждый сотрудник важен, где вам дадут возможность проявить свои лучшие качества и навыки. Это разнообразие задач в международном проекте, который создает мост между многовековыми культурами стран.
Если вы ищете работу для души и хотите расти вместе с нами — добро пожаловать в Горный ветер!
Присоединяйтесь — вместе мы достигнем новых вершин!