Агроном / Специалист по урегулированию убыков

Дата размещения вакансии: 05.05.2025
Работодатель: АльфаСтрахование
проспект Лихачёва 15

"АльфаСтрахование" – крупнейшая российская частная страховая группа, которая делает страхование лучше. Мы создаем решения для бизнеса и современные страховые продукты, которые ежедневно упрощают жизнь 30 миллионов россиян. В нашей компании ценят профессионализм и доверяют серьезные задачи, предоставляя свободу действий и возможность реализоваться в профессии.

Сегодня мы ищем Специалиста, который будет заниматься урегулированием убытков по договорам страхования урожая и сельскохозяйственных животных

Миссия роли: Урегулирование убытков по договорам страхования урожая и сельскохозяйственных животных

• Урегулирование убытков по договорам страхования урожая и сельскохозяйственных животных;
  • Прием, регистрация документов, занесение убытка в электронные системы учета и документооборота;
  • Назначение экспертиз;
  • Анализ поступивших документов и информации;
  • Принятие решения по убытку, подготовка отчетов по убыткам.

• Желателен опыт работы в урегулировании убытков и/или заключении договоров и/или проведении экспертиз по страхованию урожая и сельскохозяйственных животных;
  • Ответственность, инициативность, внимание к деталям, аналитическое мышление;
  • Готовность к командировкам.

Условия и преимущества:

• Открытая и дружелюбная корпоративная культура, поддержка и внятное формулирование задач со стороны Руководства;
  • Компания, где нет жестких регламентов, а есть разумная свобода в принятии решений и баланса ответственности, возможность творчески подойти к решению задач;
  • Современный и эргономичный офис в пешей доступности от м. Автозаводская, м. Тульская (МЦК «ЗИЛ»), официальное трудоустойство, абсолютно "белый" доход, широкий пакет льгот и сервисов заботы о персонале.

В нашей компании ценят профессионализм и помогают строить карьеру, доверяя серьезные задачи. Присоединяйтесь к нам и станьте частью большой успешной команды!