Финансовый менеджер (IT компания, м. Румянцево)

Дата размещения вакансии: 05.05.2025
Работодатель: Альфаматика
Бизнес Парк Румянцево

«Альфаматика» -это IT-компания полного цикла, которая является одним из ведущих российских производителей систем автоматизации обслуживания клиентов.

Наши специалисты успешно проводят полный комплекс предпроектных и проектных мероприятий по исследованию бизнес-процессов клиента, определению оптимальной конфигурации автоматизированной системы, ее монтажу и инсталляции, а также оказывают весь спектр гарантийного и постгарантийного обслуживания.

Зона покрытия - вся территория РФ: от Калининграда до Дальнего Востока.

На данный момент число наших заказчиков и проектов стремительно увеличивается и мы приглашаем в ряды нашей команды

Финансового менеджера.

В обязанности будут входить:

• ​​​​​​​​​​​​​​Расчет экономических и финансовых показателей всех отделов компании;
  • Постановка и анализ управленческого учета, составление управленческой отчетности (Баланс, P&L, ДДС, составление бюджета);
  • Подготовка презентаций и аналитических материалов с результатами расчетов и анализа;
  • Финансовое моделирование проектов компании (NPV/IRR/DPBP);
  • Проведение расчетов экономических обоснований по проектам и проектам разработки новых продуктов;
  • Управление финансовыми потоками: контроль расходов и обеспечение эффективного использования ресурсов, контроль доходов и обеспечение финансами;
  • Налоговое планирование.

Вы нам подходите, если у Вас:

• Высшее экономическое или финансовое образование;
  • Опыт работы финансовым менеджером от 3 лет;
  • Знание бухгалтерского и налогового законодательства РФ;
  • Опыт ведения управленческого учета и составления бюджетов;
  • Гибкость в решении поставленных задач;
  • Знание Excel на продвинутом уровне;
  • Аналитические способности, внимание к деталям, ответственность;
  • Преимуществом будет опыт работы IT-компании, системной интеграции или информационной безопасности.

• Официальное оформление по ТК РФ;
  • Гибкое начало рабочего дня, 5/2 , полностью офисная позиция (гибрид обсуждается индивидуально);
  • Стабильная и развивающая компания с 2014 года на рынке;
  • Все плюсы работы в аккредитованной IT компании;
  • Возможность профессионального и карьерного роста;
  • Комфортная система адаптации, поддержка и ввод в должность;
  • Профессиональная, амбициозная команда и лояльное руководство;
  • Достойная заработная плата: фиксированный оклад с ежегодной индексацией (обсуждается индивидуально с потенциальным сотрудником);
  • Офис расположен в шаговой доступности от м. Румянцево.

ЖДЕМ ВАС!