Оператор call-центра

Дата размещения вакансии: 08.05.2025
Работодатель: Инновационный Ветеринарный Центр Международной Ветеринарной Академии
Краснодонская улица 16А

«ИВЦ МВА» - ветеринарный референс - центр оказывающий весь спектр услуг уже более 10 лет, собрал большое количество высококвалифицированных специалистов, ставящих своей целью благородные принципы помощи животным.

С каждым годом число наших пациентов растет, поэтому мы приглашаем к сотрудничеству и совместному развитию оператора call - центра!

Расположение работы: ИВЦ МВА Восток: м. Люблино. (Краснодонская улица 16а).

В чем заключается работа:

• Общение с клиентами по телефону с улыбкой в голосе и поддержание высокого уровня сервиса;
  • Консультирование клиентов по услугам клиники;
  • Выявление потребностей клиентов и грамотное направление на запись;
  • Оператор принимает входящие звонки, и не занимается телефонными продажами!

Чего мы ожидаем:

• Грамотная речь и развитые коммуникативные навыки;
  • Вежливость и коммуникабельность;
  • Умение работать в команде и быстро обучаться;
  • Желание развиваться в сфере клиентского сервиса;
  • Знание основ работы в call - центре приветствуется.

• Рассматриваем кандидатов без опыта!
  • Оплачиваем стажировку, прозрачная система мотивации;
  • График работы 2/2 (смена 12 часов). На период испытательного срока (1 месяц) оплата 3 200 руб./смена, после 4 000 руб./смена; ;
  • Развитая система адаптации и наставничества. Мы позаботимся о Вашем плавном вхождении в должность;
  • Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск;
  • Возможность развиваться внутри компании. В нашей компании мы создаем индивидуальный план развития для каждого будущего специалиста!
  • Корпоративная система скидок на услуги компании.

С нашей большой командой мы заботимся о том, чтобы клиника была максимально комфортным местом для работы. Для наших сотрудников мы проводим различные корпоративные мероприятия и тематические дни, чтобы наша жизнь была еще более интересной и насыщенной.