1-й Варшавский проезд 2с9А
Фулфилмент “Atiko” - один из лидеров по услугам хранения, упаковки и отгрузке товаров на маркетплейсы по всей стране. Только за 2023 год мы выросли более чем в 3 раза.
Наши клиенты это успешные и крупные продавцы маркетплейсов, которые ценят свое время, деньги и свою репутацию.
Наша большая цель на 2025 год расширить портфель постоянных клиентов до 500 + в месяц. В связи с ростом входящих заявок мы ищем в нашу команду активного, целеустремленного и креативного сотрудника на позицию “Менеджер по Карго-доставке”
Ваши задачи:
- Поиск и привлечение новых Клиентов, сопровождение действующей базы, реабилитация ушедших клиентов (в основном теплые лиды);
- Подготовка коммерческих предложений по Карго-перевозкам, проведение переговоров, заключение договоров;
- Сопровождение клиентов на всем цикле сотрудничества (расчеты на доставку, консультации по транзиту, претензионная работа);
- Администрирование внутренних процессов, связанных с доставкой товара;
- Выставление счетов за оказанные услуги, контроль дебиторский задолженности;
- Развитие долгосрочных партнёрских отношений с клиентами;
- Анализ рынка, мониторинг конкурентной среды.
Вам потребуются:
- Аналогичный опыт работы от года (сфера Карго, логистики приоритетна);
- Обязателен опыт работы в B2В-продажах и продаже услуг;
Профессиональный азарт и проактивная жизненная позиция.
Что мы вам предлагаем на этой должности:
- Прозрачная система мотивации без потолка в доходе. Средний доход 100 000 - 150 000 руб. на руки: 80 000 оклад + % от сделок;
- Своевременная оплата труда (2 раза в месяц);
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00ч (начало рабочего дня обговаривается);
- Молодые и проактивные коллеги;
- Место работы в 10 минутах пешком от м. Варшавская;
- Бесплатная парковка для сотрудников Компании;
- Работа без бюрократии (все вопросы решаются оперативно);
- Современное отношение к общению (все общаемся на "ты", но с уважением друг к другу);
- Возможность реального карьерного роста - все наши руководители выросли внутри компании.
Дух стартапа и возможности профессиональной реализации. Нас пока немного, вклад каждого виден, мы точно заметим твои успехи!