Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 05.05.2025
Работодатель: Шаров Сергей Владимирович
Пермь

Вас привлекает мир продаж и вы хотите стать частью команды, которая меняет бизнесы к лучшему?

Мы ищем энергичного и целеустремленного Менеджера по продажам, который будет помогать нашим клиентам систематизировать их бизнес с помощью 1С:УНФ и Битрикс24. Если вы готовы к вызовам и хотите развиваться в сфере консалтинговых услуг, то эта вакансия для вас!

• Работа с клиентами: звонки, согласование встреч, подписание договоров на оказание услуг.
  • Подготовка и рассылка коммерческих предложений через Битрикс24.
  • Продажа интеграции Битрикс24 и 1С:УНФ (ERP).
  • Ответ на входящие обращения и работа с имеющейся базой производственных компаний.
  • Согласование сроков презентаций и выполнения проектов.

• Опыт работы в продажах от 1 до 3 лет.
  • Умение работать с CRM-системами, такими как Битрикс24.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
  • Способность работать удаленно и самостоятельно организовывать свое рабочее время.

Условия и преимущества:

• Частичная занятость с графиком 4/3.
  • Удаленный формат работы, что позволяет работать из любой точки мира.
  • Возможность профессионального роста и развития в сфере консалтинговых услуг.
  • Дружный и поддерживающий коллектив.

О компании: Мы специализируемся на систематизации бизнеса и интеграции программных решений, таких как 1С:УНФ и Битрикс24. Наша миссия — помогать компаниям оптимизировать их бизнес-процессы и достигать новых высот. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые делают бизнесы более эффективными и успешными!