улица 70 лет Октября 19
ДАТАФУД — аккредитованная IT-компания и резидент инновационного центра «Сколково».
Мы разрабатываем цифровые решения для крупных франчайзинговых сетей «Суши-Маркет» и «#ЛАВАШ». Наши системы охватывают весь цикл работы с заказом: от сайта и мобильного приложения до кухонного трекинга и интеграций с агрегаторами (Delivery Club, Яндекс.Еда). Каждый день миллионы пользователей взаимодействуют с интерфейсами, которые создает наша команда.
— Проектировать и улучшать UI/UX веб и мобильных интерфейсов (включая личные кабинеты, системы управления заказами и аналитические dashboards)
— Разрабатывать дизайн-системы и обеспечивать их единообразие на всех платформах
— Готовить интерактивные прототипы в Figma, тестировать гипотезы и проводить итерации на основе данных
— Работать в связке с разработчиками, чтобы интерфейсы решали реальные бизнес-задачи
— Упрощать сложные процессы до интуитивных пользовательских сценариев
Что мы ждем от вас:
— Опыт в продуктовом дизайне от 1 года (портфолио с кейсами веб и мобильных интерфейсов обязательно)
— Глубокое владение Figma (компоненты, авто-лейауты, прототипирование)
— Способность обосновывать дизайн-решения с точки зрения бизнеса и пользователей
Будет преимуществом:
— Опыт работы с B2B- или B2C-продуктами в сфере e-commerce, доставки или HoReCa
— Влияние на продукт, которым пользуются миллионы: ваши решения сразу отражаются на финансовых показателях
— Современный офис с панорамным видом на город и парковкой (ул. 70 лет Октября, 19)
DATAFOOD – это место, где дизайн напрямую влияет на бизнес. Давайте создавать решения, которые оценят и клиенты, и франчайзи!