Бизнес ассистент

Дата размещения вакансии: 05.05.2025
Работодатель: Пронайм
от 120000 RUR

Привет, мой будущий бизнес-ассистент!

Меня зовут Кирилл Белов, я – предприниматель с активным портфелем проектов и амбициозными планами на масштабирование.
Сейчас, в связи с расширением направлений и ростом количества проектов, мне нужен надежный ассистент, который станет моим продолжением и возьмет на себя часть операционных и стратегических задач, а также поможет сделать управление процессами более эффективным.

Ты — идеальный кандидат, если это про тебя:

• Опыт работы бизнес-ассистентом от 1 года – ты не просто выполняешь поручения, а понимаешь, как выстроить процессы и сопровождать проекты от идеи до результата. Опыт работы в бьюти-сфере будет преимуществом;

• Самостоятельность и инициативность – не ждёшь задачи «в лоб», а сам видишь, где можно улучшить, и предлагаешь решения;

• Системность и внимательность – управляешь временем, соблюдаешь дедлайны, не упускаешь деталей, умеешь анализировать и понимаешь причинно-следственную связь;

• Умение находить нужную информацию и готовность тестировать новые сервисы;

• Грамотная коммуникация – как с командой, так и с подрядчиками, при этом умеешь фиксировать договоренности и следить за их выполнением.

Твои задачи будут включать:

• Подключение к задачам руководителя и сопровождение проектов с нуля;

• Фиксация процессов, контроль исполнения задач и сроков до финального результата;

• Работа с таблицами, отчетами, цифровыми инструментами и нейросетями (ИИ);

• Коммуникация с подрядчиками и командой, передача задач, контроль обратной связи;

• Координация коммерческих и внутренних задач в рамках действующих бизнес-направлений.

Что я предлагаю:

• Удаленный формат работы с часовым поясом Москвы (будет плюсом, если ты сам из Москвы);

• График работы – 5/2. Важно, чтобы ты был доступен для оперативных вопросов с 10:00 до 19:00, при этом я уважаю личное время и стараюсь соблюдать баланс отдыха и нагрузки;

• Оформление по договору самозанятости;

• Испытательный срок 1 месяц, чтобы мы смогли узнать друг друга и настроиться на общую профессиональную волну;

• Заработная плата – оклад 60 000 рублей и KPI 60 000 рублей с перспективой увеличения по мере твоего профессионального роста;

• Карьерный рост – мои предыдущие ассистенты становились маркетологами, HR-специалистами, переходили между моими компаниями, а некоторые запускали собственные проекты. Я буду рад поддержать твое развитие;

• Работа с сильным, честным и опытным руководителем, который всегда открыт к конструктивному диалогу и вовлекает в стратегические задачи;

• Возможность расти профессионально, обучаться на практике и быть вовлеченным в масштабные и живые процессы.

Если ты чувствуешь, что эта вакансия для тебя, и готов стать частью нашей команды, оставляй отклик – мы свяжемся с тобой в ближайшее время, чтобы работать и развиваться вместе!