Продавец-консультант на линию раздачи

Дата размещения вакансии: 05.05.2025
Работодатель: Кофе Пей Фуд
Армавир
Комсомольская улица 127

В кулинарию приглашается продавец на линию раздачи. Мы ищем человека, чьи руки создают гармонию вкуса, а улыбка становится началом каждого дня для наших гостей. Вас ждут уютная атмосфера, достойные условия и возможность стать частью кулинарной истории Города.

Ваши основные обязанности будут включать:

• Выкладку продукции (готовые блюда) на витрину;

• Обслуживание гостей (подача блюда на поднос) и консультирование гостей по всему ассортименту готовых блюд.

• Сменный график 2/2 с 7.30 до 22.00 и заработную плату в размере 3000 руб за смену с частичной оплатой такси домой;

• Кроме того, вы получите бесплатное питание и стабильную выплату заработной платы два раза в месяц;

• Бесплатное питание в течение рабочего дня;

• Обеспечим комфортный ввод в должность, поддержку коллег и руководителя, а также стильную униформу.

• Мы ценим опыт работы в должности кассира, сотрудника столовой или линии раздачи, но готовы обучить и тех, кто стремится развиваться. Приветствуется наличие медицинской книжки или готовность ее оформить.

Нажмите кнопку «Откликнуться», предоставьте актуальный номер телефона для обратной связи и в течение рабочего дня с Вами свяжется специалист.