120000 RUR
от
улица Крыленко 26
улица Крыленко 26
Зарабатывай от 120 000 до 400 000 ₽ в команде, где продажи — это искусство, а рост — реальность.
Ты умеешь продавать и хочешь, чтобы твои усилия приносили реальные деньги и карьерный рост? Добро пожаловать в компанию, где менеджеры становятся руководителями за 1,5 года, а сделки — это не рутина, а драйв.
О компании
Мы — динамично развивающаяся многофилиальная компания, лидер в поставках цветного и нержавеющего металлопроката, а также продукции из редких спецсталей и сплавов.
Более 7 лет на рынке
Работаем с государственными заказами по 223-ФЗ и 275-ФЗ
В портфеле — крупнейшие промышленные предприятия России
Поставляем продукцию со складов и под заказ
Аккредитация РОСТЕХ, РОСАТОМ позволяет поставлять металл для оборонной, авиационной, энергетической отраслей
Официальные дистрибьютеры ГИПХа
Мы ценим профессионализм, стремление к росту и результат. Если вы хотите работать в сильной команде и развиваться в стабильной компании — вам к нам.
У нас ты получишь:
Оклад + бонусы: средний доход от 120 000 до 400 000. Для опытных кандидатов — индивидуальные условия.
Наставник, коуч и обучение продажам «на большие чеки»
Все инструменты: CRM, 1С, маркетинг, логистика, юристы, IT, бухгалтерия, сб — ты занимаешься продажами, мы обеспечиваем поддержку
График: с 8:30 до 17:30, пятница — сокращенный день
Комфорт: современный офис, бесплатная парковка, зона отдыха, столовая, почти весь этаж комплекса наш, ежемесячные корпоративы, хорошие подарки в честь дня рождения и дополнительная премия за заслуги
Стабильность и репутация — работаем на имя, отгружаем только сертифицированную продукцию, без обмана
Легкую и уважительную атмосферу — поддержка, юмор и командный дух
Адаптация и вовлечение — помогаем влиться в коллектив, чтобы ты чувствовал себя «своим» с первого дня
Ценности, которыми гордимся — честность, забота о людях и качество продукции, работа без обмана
Оформление по ТК РФ
Ты будешь:
Активно продавать металлопрокат: искать новых клиентов и работать с действующими
Вести CRM, оформлять сделки, взаимодействовать с поставщиками
Сопровождать клиента от заявки до отгрузки (у нас свой логистический отдел)
Проводить встречи и переговоры
Ты нам подходишь, если:
У тебя есть опыт в продажах металлопроката, стройматериалов, метизов и т. д.
Ты умеешь «заговорить» клиента и не отпускаешь, пока не закроешь сделку
Уверенно работаешь с MS Office, 1С и легко осваиваешь новое
Ты харизматичен, упорен и хочешь зарабатывать больше с каждой сделкой
Хочешь продавать много и дорого, расти в карьере и работать в команде, где ценят твои результаты? Откликайся прямо сейчас — мы ждем именно тебя.