Менеджер по продажам металлопроката (B2B)

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: Уралтрейд
от 120000 RUR
улица Крыленко 26
Зарабатывай от 120 000 до 400 000 ₽ в команде, где продажи — это искусство, а рост — реальность.
Ты умеешь продавать и хочешь, чтобы твои усилия приносили реальные деньги и карьерный рост? Добро пожаловать в компанию, где менеджеры становятся руководителями за 1,5 года, а сделки — это не рутина, а драйв.

О компании

Мы — динамично развивающаяся многофилиальная компания, лидер в поставках цветного и нержавеющего металлопроката, а также продукции из редких спецсталей и сплавов.
  • Более 7 лет на рынке
  • Работаем с государственными заказами по 223-ФЗ и 275-ФЗ
  • В портфеле — крупнейшие промышленные предприятия России
  • Поставляем продукцию со складов и под заказ
  • Аккредитация РОСТЕХ, РОСАТОМ позволяет поставлять металл для оборонной, авиационной, энергетической отраслей
  • Официальные дистрибьютеры ГИПХа
Мы ценим профессионализм, стремление к росту и результат. Если вы хотите работать в сильной команде и развиваться в стабильной компании — вам к нам.

У нас ты получишь:

• Оклад + бонусы: средний доход от 120 000 до 400 000. Для опытных кандидатов — индивидуальные условия.
  • Наставник, коуч и обучение продажам «на большие чеки»
  • Все инструменты: CRM, 1С, маркетинг, логистика, юристы, IT, бухгалтерия, сб — ты занимаешься продажами, мы обеспечиваем поддержку
  • График: с 8:30 до 17:30, пятница — сокращенный день
  • Комфорт: современный офис, бесплатная парковка, зона отдыха, столовая, почти весь этаж комплекса наш, ежемесячные корпоративы, хорошие подарки в честь дня рождения и дополнительная премия за заслуги
  • Стабильность и репутация — работаем на имя, отгружаем только сертифицированную продукцию, без обмана
  • Легкую и уважительную атмосферу — поддержка, юмор и командный дух
  • Адаптация и вовлечение — помогаем влиться в коллектив, чтобы ты чувствовал себя «своим» с первого дня
  • Ценности, которыми гордимся — честность, забота о людях и качество продукции, работа без обмана
  • Оформление по ТК РФ

Ты будешь:

• Активно продавать металлопрокат: искать новых клиентов и работать с действующими
  • Вести CRM, оформлять сделки, взаимодействовать с поставщиками
  • Сопровождать клиента от заявки до отгрузки (у нас свой логистический отдел)
  • Проводить встречи и переговоры

Ты нам подходишь, если:

• У тебя есть опыт в продажах металлопроката, стройматериалов, метизов и т. д.
  • Ты умеешь «заговорить» клиента и не отпускаешь, пока не закроешь сделку
  • Уверенно работаешь с MS Office, 1С и легко осваиваешь новое
  • Ты харизматичен, упорен и хочешь зарабатывать больше с каждой сделкой

Хочешь продавать много и дорого, расти в карьере и работать в команде, где ценят твои результаты? Откликайся прямо сейчас — мы ждем именно тебя.