Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 05.05.2025
Работодатель: Рихтер Светлана Евгеньевна
Новосибирск

Вакансия мечты: Руководитель Отдела Продаж в Торговый Дом «Товар‑Дня»

О нас:
Торговый Дом «Товар-Дня» активно импортирует и оптом продаёт яркие и вкусные продукты питания из Азии. Сейчас мы запускаем амбициозный проект — полностью удалённый отдел продаж 2.0, и ищем сильного лидера, который готов выстроить всё с нуля и привести команду к обороту от 30 млн ₽ в месяц и выше!

Кто нам нужен:

• Опытный руководитель продаж (от 3 до 5+ лет в роли Head of Sales/РОП).

• Создатель отделов с нуля, у которого за плечами реальные кейсы построения удалённых команд.

• ✅ Человек, который легко управляет командой дистанционно, уверенно использует CRM (AmoCRM, Битрикс24 и др.).

• ✅ Эксперт в системах контроля и аналитики: знает, как измерять CAC, LTV, конверсии, доходность на менеджера.

• ✅ Стратег и практик с сильной личной ответственностью, способный держать команду в тонусе без микроменеджмента.

Что предстоит делать:

• Нанять, обучить и вырастить первую команду из 2 удалённых менеджеров и масштабировать её по мере роста.

• Создать и отладить эффективный цикл продаж: от квалификации входящих лидов до сделок в CRM.

• Настроить ежедневный контроль с помощью удобных отчётов (утро/вечер) и еженедельного свода.

• Достичь главной цели — стабильный оборот отдела 30 млн ₽ в месяц и выше.

• Разработать мотивирующую систему оплаты и KPI для менеджеров.

• Анализировать показатели и постоянно улучшать конверсию на каждом этапе воронки.

• Фиксированный оклад от 100 000 ₽.

• 1% от общего оборота отдела.

• 5% от оборота новых клиентов, привлечённых впервые.

• Дополнительные бонусы за достижение KPI и успешные первые сделки.

• Полностью удалённая работа с современными онлайн-инструментами.

• График 5/2 с 10:00 до 19:00 по московскому времени.

• Нет потолка в доходе — чем выше результаты, тем больше заработок!

Как откликнуться:
Оставьте отклик на эту вакансию и кратко расскажите, почему именно вы идеально подходите для роли лидера нашего нового отдела. В ответ мы пришлём короткую анкету, после заполнения которой обязательно свяжемся, чтобы назначить видеособеседование.

✨ Если вы знаете, как превращать лиды в деньги, и готовы построить сильную команду мечты, мы ждём именно вас! ✨