улица Шевченко 15/1
Привет! Меня зовут Алина, я HR компании "Ваш Инвестор". Более 10 лет мы инвестируем в людей, создавая лучшее будущее человечества.
Мы ищем тестировщика 1С, который сможет усилить нашу команду. Если ты готов улучшить наши внутренние и внешние сервисы, тебе интересен финтех в сфере альтернативного кредитования, ты хочешь быть не просто винтиком в системе, а готов влиять на конечный результат продукта - значит мы ждем именно тебя!
Какие задачи тебя ждут:
Тестирование новых функций и исправлений в программных продуктах на платформе 1С:УМФО;
Разработка и выполнение тест-планов, тест-кейсов, сценариев ручного и автоматизированного тестирования;
Поиск, документирование и контроль устранения дефектов;
Взаимодействие с разработчиками и бизнес-аналитиками для уточнения требований и устранения проблем;
Поддержка тестового окружения и инструментов тестирования (Vanessa Automation):
Анализ требований и участие в улучшении процессов тестирования;
Автоматизация тестирования (желательно).
Мы ожидаем от тебя:
Опыт работы тестировщиком ПО от 1-3 лет, предпочтительно с платформой 1С:УМФО;
Знание основных конфигураций 1С (ERP, КА2, БСП будет плюсом);
Понимание жизненного цикла разработки ПО и методологий тестирования (функциональное, регрессионное, интеграционное);
Навыки работы с инструментами автоматизации тестирования (Vanessa Automation, VRunner, 1С Тестировщик);
Знание SQL для работы с базами данных;
Умение анализировать требования и составлять тестовую документацию;
Внимательность, ответственность, умение работать в команде и самостоятельно организовывать работу;
Желание развиваться в области тестирования 1С и смежных технологий.
Будет плюсом:
- Знание подхода BDD и языка Gherkin;
- Знание Vanessa ADD;
- Опыт использования инструментов TestIT, youtrack;
- Знание языка программирования 1С.
- Возможность реализовать интересные и сложные проекты в рамках роста и развития компании;
- Рост и развитие тебя, как профессионала;
- Работа в команде единомышленников;
- ДМС с хорошими клиниками, корпоративная связь, компенсация занятий спортом;
- У нас свой центр обучения и развития, также есть возможность учиться у внешних экспертов за счет компании;
- Активная корпоративная жизнь (корпоративные мероприятия, спорт движение, участие в профессиональных и отраслевых конференция, корпоративная библиотека и т.д.);
- Стабильный доход;
- Формат работы: гибрид/офис Новосибирск, удаленный формат работы для других городов;
- Оформление согласно ТК РФ.