Управляющий рестораном

Работодатель: Строительная компания МПК
Зеленоградск
улица Гагарина 12Б
Более 6 лет

Мы приглашаем опытного профессионала возглавить ресторан "Берег Моря" при отеле 5* "Grand Hotel Royal Lions" , расположенном на первой линии Балтийского моря.

Если вы умеете создавать уникальную атмосферу гостеприимства - эта вакансия создана именно для Вас!

• Общее руководство деятельностью ресторана, включая контроль качества блюд и напитков, обслуживание клиентов и управление персоналом;
  • Разработка концепции меню, поддержание стандартов качества кухни и сервиса;
  • Управление бюджетом ресторана, оптимизация расходов и увеличение доходов заведения;
  • Подбор, обучение и мотивация персонала, создание эффективной команды профессионалов;
  • Контроль соблюдения санитарных норм и правил безопасности пищевых продуктов;
  • Организация мероприятий и специальных акций, направленных на привлечение новых посетителей и повышение лояльности постоянных гостей.
  • Поддержка высокого уровня удовлетворенности гостей, решение возникающих вопросов и претензий.

Наши ожидания от будущего сотрудника:

• Опыт успешной работы директором/управляющим ресторана от 3-х лет;
  • Отличные коммуникативные навыки, умение эффективно взаимодействовать с гостями и сотрудниками;
  • Понимание принципов работы высококлассного ресторанного сервиса;
  • Умение создавать комфортную обстановку и управлять клиентским опытом;
  • Хорошее знание основных финансовых показателей и бюджетирования;
  • Готовность к работе в динамичной среде и способность быстро реагировать на изменения ситуации.

От нас:

• Привлекательную заработную плату, зависящую от опыта кандидата и результатов собеседования;
  • Возможность карьерного роста и профессионального развития внутри нашего холдинга;
  • Приятная рабочая атмосфера в команде единомышленников;
  • Красивейшие виды побережья и близость моря создают идеальные условия для вдохновения.

Похожие вакансии: Зеленоградск