Белгород
Индустриальная команда Lactalis находится в поисках Менеджера технических проектов (CAPEX-проекты).
Чем тебе предстоит заниматься:
- Реализация технических Capex-проектов на заводе в соответствии с планом развития компании;
- Поиск новых технических подрядчиков и поставщиков оборудования;
- Организация взаимодействия между субподрядчиками/поставщиками и заводом;
- Контроль за реализацией проектов подрядными организациями;
- Участие в управлении бюджетом проектов;
- Координация документооборота проектов.
Что мы от тебя ожидаем:
- Высшее техническое / инженерное образование;
- Опыт работы на пищевых производствах в технических / проектных /производственных командах от 3-х лет;
- Уровень английского языка не ниже intermediate;
- Умение работать в программе AutoCad;
- Высокий уровень коммуникации, ориентированность на результат, технический склад ума.
В Lactalis тебя ждут:
- Амбициозные и смелые задачи в компании-лидере молочной отрасли;
- Оформление согласно Трудовому законодательству;
- Финансовая стабильность: конкурентный уровень дохода (обсуждается с финалистом) и ежегодная индексация заработной платы в рамках инфляционного процента;
- Компенсация жилья для иногородних кандидатов и оплата проезда до завода;
- Мы заботимся о сотрудниках и предлагаем: страховку от несчастного случая, ДМС, компенсацию затрат на занятия спортом и здоровье, компенсацию питания в столовой, скидки на фирменную продукцию, продуктовые наборы;
- В нашей компании можно построить карьеру благодаря: доступам к электронным платформам обучения, индивидуальному плану развития и обучения, регулярным встречам 1 to 1 с руководителем.
Место работы: г. Белгород, АО "Белгородский молочный комбинат" (ул. Привольная 5А)