улица Добролюбова 16/2
Мы — лидер в сфере веб-разработки, мобильных приложений и ПО для госсектора и крупного бизнеса. Наши проекты — масштабные и социально значимые. Приглашаем на работу тендерного специалиста.
Подготовка и подача документов для участия в закупках (со стороны поставщика):
Формирование полного пакета документов для участия в тендерах (включая конкурсы, электронные аукционы, запросы котировок) в соответствии с 44-ФЗ, 223-ФЗ, 275-ФЗ.
Проверка и анализ закупочной документации, выявление рисков и возможных ограничений для участия.
Подготовка заявок, включая коммерческие предложения, декларации соответствия, подтверждение опыта и квалификации.
Сопровождение тендерных процедур:
Взаимодействие с заказчиками, операторами ЭТП и контролирующими органами.
Контроль сроков подачи заявок, участие в процедурах рассмотрения и уточнения документов.
Обеспечение заявок и контрактов:
Организация банковского обеспечения (гарантии, аккредитивы) и проверка их соответствия требованиям заказчика.
Работа на электронных торговых площадках (ЭТП):
Аккредитация компании на ЭТП (Сбербанк-АСТ, РТС-тендер, ЕЭТП, B2B-Center и др.).
Получение, настройка и обновление ЭЦП (электронной цифровой подписи).
Мониторинг новых закупок и актуальных изменений в законодательстве.
Договорная работа:
Подготовка и проверка проектов контрактов, дополнительных соглашений (включая договоры подряда, оказания услуг, субподряда).
Взаимодействие с юристами и финансовыми службами при согласовании условий контрактов.
- Работа в аккредитованной ИТ-компании
- Белая заработная плата: оклад + квартальная премия
- ДМС
- Молодой и дружный коллектив;
- Уютный офис в центре. Мы работаем в офисе (удаленки нет);
- Большая кухня с бариста и безлимитным кофе