CG-дизайнер / Художник компьютерной графики (OTVETDESIGN)

Дата размещения вакансии: 07.05.2025
Работодатель: Illan communications
Вязовая улица 10
В нашу dream team разыскивается CG-дизайнер / Художник компьютерной графики / 3D-дизайнер.
Рассматриваем кандидатов только с ссылкой на портфолио, поэтому не забудь прикрепить его в сопроводительном письме :) Давай сэкономим время друг друга!

Задачи, которые будут в работе:

• моделирование, текстурирование, настройка освещения, материалов для продуктовой визуализации;
  • создание 2D-роликов.

Считай, что ты уже с нами, если:

• у тебя есть убедительное и релевантное портфолио;
  • ты владеешь Cinema 4D, Redshift Render, After Effects, Photoshop, Illustrator;
  • большим плюсом будет знание Marvelous Designer, Сlo3D, Zbrush, Substance Painter 3D.

Что мы можем предложить взамен:

• стать частью команды одного из ведущих агентств страны;
  • работу с интересными и разнообразными проектами;
  • официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня (так же рассматриваем коллег для фриланс-проектов);
  • конкурентную заработную плану (обсуждается по результатам собеседования);
  • возможность начинать свой рабочий день в удобное для тебя время (с 9:00 до 11:00);
  • возможность гибридного (1 день в неделю из дома) / удаленного формата работы;
  • ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока и страхование жизни (для штатных сотрудников);
  • корпоративный психолог;
  • классные корпоративные мероприятия, подарки и потрясающий мерч;
  • обучения (внутренние и внешние) и тимбилдинги;
  • возможность участвовать в фестивалях: у нас уже более 150 наград, список может пополниться благодаря тебе;
  • работу в коллективе с демократичным подходом, где важно мнение каждого члена команды;
  • общение на «ты», как ты уже мог заметить.